Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Предсказание Ала Билека - сколько людей останется на планете к 2749 году?

Любовь Мессинг [246K] 4 года назад

Предсказание Ала Билека - сколько людей останется на планете Земля к 2749 году? Просьба высказать своё мнение - куда денутся остальные люди (около семи миллиардов)?

бонус за лучший ответ (выдан): 5 кредитов
3

Со слов так называемого путешественника во времени Ала Билека,который чудесным образом переместился в будущее во время Филадельфийского эксперимента,на планете Земля в 22-23 веке осталось всего 300 миллионов человек.Остальные погибли от голода,в результате третьей мировой войны,а так же войны с инопланетянами.Тогда люди будущего прибегли к генной инженерии и в результате население планеты в 25 веке приблизилось к 500 миллионам человек и больше повышаться не будет из за нехватки природных ресурсов.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Ала Билек после путешествия в будущее человечеству поведал о массовой гибели через один-два века. Как-будто бы мор настанет из-за нехватки продовольствия и ресурсов, люди будут умирать от голода и болезней. Останется около 300 миллионов человек, которые смогут защитить себя и родных от народа и обеспечить себя едой и всем необходимым. Причиной называется дефицит, но ведь при правильном планировании и ведении хозяйства все возможно предусмотреть - выращивание и заготовку съестных припасов, выработку необходимого количества энергии, рождаемость, медицинское обслуживание и прочее. Значит, руководство стран будет уверено в ненужности населения и оставит их на вымирание. Возможно, многие работы будут выполнять роботы и люди в своем большинстве действительно станут не нужны, будут оставлены и умрут.

Я не очень верю в ограниченность ресурсов, потому что Земля ежегодно увеличивается в размерах. Одни полезные ископаемые истощаются, другие появляются. Человек приспосабливается потреблять по-другому, разрабатывает новые технологии жилья и производства. Если количество людей уменьшится сразу на много, то причина только в политике.

0

По видениям Ала Билека в 2749году на земле останется 300миллионов людей.Ему сказали, что между третей мировой войной, болезнями, голодом, крахом правительства, нехваткой транспортировки, полного краха финансов, войной с инопланетными жизнями (пришли инопланетяне, каннибалы, которым нравилось человеческое мясо), было много проблем. В итоге инопланетяне были уничтожены военной силой США и милицией.Так и стал пропадать человеческий род.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация