Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
12

Что делать, если девушка использовала отношения, для того (см)?

Иван Иванов140 [20K] более года назад

Что делать, если девушка использовала отношения, для того, что бы совместно посадить картофель и свеклу на даче?

А после успешной посадки картофеля, разорвала отношения.

бонус за лучший ответ (выдан): 5 кредитов
5

А свёкла была какой? Столовой или сахарной?

Впрочем, об анализе сортности свёклы скажем чуть ниже. А сейчас - о главном.

_

Драматическая история, полная Вашей боли и Её корысти, - не редкость. Разрыв личных отношений непосредственно после посевной кампании у многих становится привычкой. Это что-то из ряда:

  • Починил забор - до свидания.
  • Подкрасил - прощай.
  • Оштукатурил - адью.
  • Посадил - уходи.

Люди становятся черствее...

Одних моих знакомых прошлой весной поссорила редиска. Но в октябре примирила морковка. Всякая бывает любовь-морковь.

любовь-морковь

Но я советую не дожидаться октября и прямо сейчас направить в адрес девушки электронное письмо следующего содержания:

  • "Мне хотелось бы в этом году раздёрнуть на твоей даче свёклу, окучить картофель, прополоть сорняки, собрать жуков. Но дело не в том, что я ненавижу сорняки и жуков или обожаю окучивание. Просто я обожаю работать с тобой".

Если у девушки нет Интернета, скажите ей эти же слова устно.

_

Надеюсь, что осенью у вас родится... новый вопрос:

  • "В каком месяце играть свадьбу, если ещё не убраны картофель и свёкла?".

А что касается сортов, то в них ли дело? Сахар жизни - не в сахарной свёкле. :)

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Если вы чувствуете, что недостаточно наработались при посадке овощей для этой девушки, то срочно найти другую девушку, пока посадочный период не закончился, и посадить овощи для неё.

Если подустали, то можно подождать со знакомством до, скажем, времени сбора клубники, а там уж заодно подкормить свой организм витаминами. Если на клубнику аллергия, то можно организовать себе сельскохозяйственное знакомство к сроку созревания - что там в вашем регионе следующее? И так можно тянуть и перебирать вплоть до срока сбора самой поздней культуры.

Ну а если поступок девушки напрочь отбил желание заниматься растениеводством, то съездить в отпуск к теплому морю или провести его другим приятным образом.

5

Что делать?

Воспринять эту ситуацию с благодарностью!

Ведь девушка здесь по сути совершенно не причем.

Она просто выполнила своё предназначение в данной ситуации и указание свыше.

А предназначение её было такое - преподнести Вам жизненный урок.

А за учёбу и уроки принято благодарить, хотя бы внутренне,в своей душе.

Нас всех жизнь учит.

Теперь Вы будете опытнее и не будете ждать особых благодарностей за посадку картофеля и вообще за работы на приусадебном участке.

У нас нет подробностей Ваших отношений, но если за свою работу и "бескорыстную" помощь Вы хотели каких либо вознаграждений, то это не по джентельменски.

Счастье приходит без расчета, к тому кто его и не ждал.

5

Девушки порой идут на маленькие хитрости,чтобы развести мужика,на что либо,скажем так женская хитрость умения управлять мужчиной.В данном случае всё так и произошло по крайней мере.

В дальнейшем может будете опытнее и не не будете наступать на одни и те же грабли.

Вот потихоньку учитесь на своих ошибках.

Вот и напрашивается ответ на Ваш поставленный Вопрос-РАЗВОД!!!

4

Я тоже думаю, что дело не в картофеле, а если и в этом, то можно пожалеть бедную девушку, которая вынуждена идти на такую хитрость ради урожая.

Что касается вашего вопроса, то делать тут ничего не надо. Вы же не собираетесь мстить?! Если вы правы, то придет осень, и ей понадобится выкапывать картофель и свеклу, вот тогда и побеседуете.

3

Во-первых, Вы извините, конечно, но это так смешно. Весьма нелепая ситуация.

Во-вторых, отношения дружеские или романтические? Склонна предположить, что все же романтические. И в таком случае по своему опыту скажу так - не копайтесь в поисках причины. Картофель тому виной или свекла, Ваши недостатки или тараканы девушки - это ничего не изменит, если девушка приняла окончательное решение.

Что тут можно сделать? Вариантов несколько, в зависимости от того, какой Вы человек.

  1. Можно, конечно, мстить. Если Вы тот тип человека, который не мирится с такого рода вещами, не прощает "предательства" - мстите. Можете картошечку по-тихому забрать (все-таки все любят пюрешечку, а право на владение овощами Вы получили в тот момент, когда начали садить). Можете отомстить по-крупнее, но это не ко мне.
  2. Можно бороться. Если девушка кажется пределом мечтаний и вообще прямо родственная душа - достучитесь до ее сердца геройскими поступками, может и оценить.
  3. Забейте. Отпустите данную ситуацию, посетуйте на свою доброжелательность (и порадуйтесь, что Вы добрый, коих мало, человек). Впредь будьте бдительнее к дамам с их огородами.

Что бы Вы ни решили - не смейте расстраиваться! Счастья Вам и любви (и хороших совместных урожаев с той, которую Вы заслуживаете).

2

У девушек и у многих женщин стало потребительское отношение к мужчинам и к "любви" в целом. Они сами не чувствуют, а вернее утратили способность проявлять чувства привязанности и любви,потому что завысили планку требований и уровень самооценки. Те мужчины, которые вокруг не соответствуют потребностям. А мужчинам не удается создать образ такого мэна, чтобы и внешне и материально соответствовал, способствовал и создавал.

Собирательный образ женщины себе создали из-за нереальных слухов, например программы "Давай поженимся", где восхваляется и возводится в абсолют зарплата за 100 тыщ. Нов реалиях, мужчина их не может заработать, он может их только украсть.

Поэтому женщины и мужчины есть и будут ходить одинокими, искать разовые связи как данный образец и разочаровываясь, они будут замыкаться в себе и ненавидеть. А состоятельные мужчины, которым так же претят самодовольные потребительские качества женщин, становятся автономными, покупают себе детей посредством привлечения платных суррогатных матерей.

Мир вырождается, в нем нет морали, любви и добра, Аминь!

2

Мне кажется, что дело не в посадке картофеля, какой-то сюжет истории печальный - видимо, причина немного другая, да и не совсем это неприличное и сложное дело - даже весело - посадить вместе картофель. Наверное, Вам дали последний шанс - вообщем, все дело вижу так- Вор у вора дубинку украл - на самом деле Вы сам, видимо что-то мутите - и в ответ получаете такую же ерунду или понимаете все по-другому, чем люди рядом с Вами. Это же мелочь - посадить картофель - какие могут быть отношения, если каждый жест рассчитан - вообщем и делать-то ничего не надо - когда нормально друг к другу относятся - не мелочатся.

2

Тут возможны разные варианты. Например, вы можете проникнуть на дачу в ее отсутствие и выкопать картофель. С собой его забирать не стоит, иначе это будет кража. Если же это не удастся, нужно собрать всех колорадских жуков в окрестности и закинуть их на ее участок.

Со свеклой сложнее, она жуков не боится. Но и тут следует проявить смекалку, и когда начнут пробиваться всходы, аккуратно заменить их на что-нибудь несъедобное, например на кормовую свеклу.

2

Ну поблагодарите самого себя за свою отзывчивость и помощь ближнему. Вы были искренни в отношениях - и это главное. А девушка использовала. Что ж - что она посеет, то и пожнет. Даже не сомневайтесь. Она с вами так - и с ней поступят подобным образом. Ну и вы просто не наступайте на одни и те же грабли дважды. Все у вас будет отлично!

1

Хах, круто. Не знаю, конечно, как там оно у вас на самом деле, но не думаю, что дело в картофеле и свекле. Может вы ее в чем-то разочаровали? Я б так не смогла.) Уж лучше сама б посадила картофель и все остальное, чем это делать совместно с тем, кто тебе не мил лишь ради того, чтоб помог. Или может нынче другие взгляды на жизнь. Сплошная эксплуатация.) Не советую мстить. Как подсказывает практика, это плохо заканчивается. Как бы вам обидно не было, пожелайте ей всего хорошего и пусть живет с миром. На каждого негодяя (негодяйку) найдется своя управа.

1

Ничего не делать, а принять все как есть и в следующий раз быть умнее.

Девушка ушлая Вам попалась, но ведь Вы должны были это почувствовать, так как фальшивые отношения видны.

Можете конечно пригласить ее в ресторан или туристическое путешествие, а потом посмеяться над ней, если она клюнет на предложение.

0

Ну, может быть дело не в картофеле. Она вам так и сказала: я хотела просто посадить картошку с тобой? Думаю, что нет. Может она хотела вас таким образом испытать. Как вы будете вести себя. Есть же мнение, что если хочешь проверить человека, то нужно создать для него "экстремальные" условия. И, возможно, по ее меркам вы эту проверку не прошли...

0

Спасибо вам за вопрос,он сделал мой сегодняшний вечер.Попробуйте с дояркой подружиться,им круглый год помощь нужна,а там глядишь и будет у вас "И жили они долго и счастливо,умерли вместе с Буренкой.Помним,люби­м,поминаем молоком."

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID