Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Ал Билек: "Будущее не предопределено, его можно изменить без войн". Как?

Любовь Мессинг [241K] 4 года назад

Бывший американский военный Ал Билек заявил, что будущее человечества не предопределено, и его можно изменить в лучшую сторону без войн. Как образом? /Ваше мнение/

бонус за лучший ответ (выдан): 5 кредитов
2

Да, я з наю эту личность, он участник Филадельфийского проэкта, который побывал в трех разных временных точках. Лично я ему верю, но не из пустого места, у меня есть свои ньюансы для этого.

Чтобы изменить будущее, нужно его знать. Вот если б ему кто-то подчинился и сделал бы именно так, как он сказал, то - да, будущее бы иззменилось, и тогда я бы сказал, что - произошло изменениие хронологии, и тогда бы тем, что изменилось бы будущее, эта наша временнна'я линия, то есть - наша хронология стала бы параллельной реальностью. И вот те люди из будущего, у ктоорых получалось изменять что-либо, они этим создавали параллеленье миры... Это мое личное четкое убеждение, и меня уже не реально переубедить.

То есть - изменить можно, но нужно знать точно, что произошло и поступить иначе. В данном случае, - на счет воин это - просто не реально, лишь по той причине, что войны, на самом деле организовывают те, кто правят всем народом, грубо говоря - тайное мировое правительство, но уже оно не совсем тайное...

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

НУ теоретически, конечно, возможно. Но на практике - с трудом верится. Сейчас поясню, что я имею в виду.

Итак, не для кого не секрет, что различного рода войны - это результат действия той или иной политики государственных деятелей. Думаю, с этим никто спорить не станет. Сейчас в мире сформировалась одна сверхдержава - Соединенные Штаты Америки. И самое интересное заключается в том, что им необходимы войны для поддержания своего мирового господства. Посмотрите: они раздербанили Югославию, Ирак, Ливия, Египет, Сирия. Ну про арабскую весну думаю, все слышали. Если нет - отправляю сюда. Конечно, американцы бы этого не делали. Не бомбили бы страны, не свергали правителей. Но иным способом, кроме войны они не смогут удержать лидерство. Это приносит огромные деньги. Каким образом?? Ну-во первых, когда идет какой-либо конфликтов каком угодно регионе - все крупные владельцы капиталов переводят свои деньги более безопасный регион. Ну и как вы догадались, в Америку. Во-вторых - это огромный рынок сбыта, то есть продажа оружия, боеприпасов, медицинских препаратов и тд и тд. Продают они их повстанцам, которые как раз и свергают правительства.

Ну и под конец приведу еще один характерный пример. Смотрите, при СССР для американцев советский рынок был закрыт. Сами знаете, Макдольнасов не было. Шла Холодная война. В результате которой СССР распался, и американцы получили огромный рынок сбыта - Россию и постсоветское пространство.

Данные примеры характеризуют одно любопытное явление - кризис капитализма. Да, когда произвели уже столько, что и продать не можем. Поэтому и ищут рынки. Обострение ситуации вокруг КНДР - то же самое, ну плюс они еще опасны тем, что ведут разработки по ядерному оружию.

Поэтому, войны продолжатся, так как США не собираются сходить с Олимпа, а сбывать свои продукты кому-то нужно.

2

Ал Билек,который утверждает,что побывал в далёком будущем и видел как сократилось количество людей на планете Земля,утверждает,что будущее можно изменить и обойтись без войн.В результате этих войн предполагаемое количество людей на планете сократилось до 300 миллионов человек.Что бы этого не произошло человечеству нужно идти по мирному пути,все возможные конфликты решать миром,а не войной и не в коем случае не допустить развязывания третьей мировой войны.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация