Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Предсказание Альфреда (Ала) Билека - что произойдёт с США в ближайшие годы?

Любовь Мессинг [244K] 4 года назад

Согласно рассказам Альфреда (Ала) Билека, которые можно считать предсказанием будущего - что произойдёт с США в ближайшие годы? Кто уничтожит в результате ядерной войны США и Канаду?

бонус за лучший ответ (выдан): 5 кредитов
2

Я конечно дам ответ на ваш вопрос, но сразу предупреждаю вас и всех пользователей этого сайта, что к предсказаниям подобного рода псевдофантастов, нужно относится с должной долей иронии.

Это просто человек учел модные в настоящее время тенденции в СМИ и пытается заработать себе бонусные очки. Более того, описывая изменения на земле, а в частности в Америке, Альфред Билек, пишет, что изменениям подверглись все Штаты США, за исключением Калифорнии и Орегона. Он несколько десятков раз акцентирует на этом внимание, создавая впечатление того, что он просто желает продать земли в этих Штатах подороже. Хотя, может быть, это только мое личное мнение.

Так вот, этот самый Ал Билек (Alfred Bielek), который утверждает, что он пробыл вместе со своим братом две недели в 2137 году, а потом еще 6-ть недель лечился в больнице от облучения радиацией, в 2137 году. А еще, он единолично, якобы пробыл целых два года в 2749 году. Утверждает, что в промежутке времени с 2003 по 2025 год, на Земле произошла третья мировая война. С одной стороны между США и Европой, а с другой стороны между Китаем и Россией. После чего, на Землю еще в добавок напали инопланетные людоеды-каннибалы, которые были уничтожены войсками и милицией США. После чего, на Земле осталось всего 300 миллионов населения, из которых 50 миллионов на территории, ранее называвшейся США.

Весь этот бред Альфреда Билека можно послушать здесь.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

А нужно и можно ли эту псевдо-научную фантастику Альфреда Билек рассматривать как предсказания? Он ведь ничего не предсказывает, а рассказывает о том, что он якобы уже видел в будущем, когда там был.

А что касается непосредственно вашего вопроса:- "Что произойдет в ближайшем будущем и кто уничтожит США и Канаду согласно бредням Альфреда Билек?". То он рассказывает, что в период с 2003 года, по 2025 год, на земле произойдет Третья мировая война между США и Европой, а так же между Китаем и Россией. Т.е. получается, что США и Канаду уничтожит Евросоюз. Только что то он слишком много оставляет в живых американцев. По его словам, из семи миллиардов населения земли, в живых останется 300 миллионов, причем 50 миллионов именно американцев. Т.е. каждый шестой житель земли будет американец? Он даже в своем бреду верит в исключительность американцев.

Билек, возможно умный и образованный,человек, но у меня сложилось впечатление, что рассказывая свои бредни, у него есть свой план, и он чувствует, что его фантастическая история является лучшим способом, чтобы продать своим соотечественникам. Что заставляет меня сомневаться в обоснованности его претензий заключается в том, что он не одного раза не упоминает ничего о том, насколько изменился язык за 700 лет.

Английский язык постоянно развивается. Если вернуться на 700 лет назад, вы столкнетесь с таким английским языком, которого просто будете не понимать. Никогда не пробовали читать Чосера? Вы могли бы также читать по-гречески. Но Билек даже не упоминал о трудности в общении с людьми будущего. Я думаю, что он нам просто врет, пытаясь "впарить" свой никчемный товар. А может быть он просто псих.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация