Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Вильегас предрёк 3-ю Мировой войну 13 мая 2017 - какие предпосылки сейчас?

Л ю б о в ь [197K] 2 года назад

Ясновидящий Горацио Вильегас предрёк начало Третьей мировой (ядерной) войны 13 мая 2017 года. Какие видимые (скрытые) предпосылки к этому есть сейчас? Или это больные фантазии очередного горе-экстрасенса, пытающегося наработать себе имя любыми способами?

Л ю б о в ь [197K]
Извиняюсь за описку в вопросе. Прошу читать не "Мировой", а "Мировую войну".  2 года назад
Edgar Metzengers­tein [83.7K]
А что там было в Сирии 13 мая 2017 г.? Может, в Северной Корее что-нибудь было? Войны-то не сразу развязываются.  более года назад
комментировать
2

То что будет знает лишь Бог, да и то только в ипостаси Бога-отца. Все эти предсказания воспринимаются серьезно только после того, как очередной "Нострадамус" удачно угадает некоторое событие. Ну что с того, что Вильегас поставил на Дональда Трампа? Всегда есть люди, которые делают ставки на таких "темных лошадок".

Вероятность ядерного конфликта есть, но не войны, а локального фальшлага, когда применят мини нюк в одной из стран ближнего востока (не буду говорить какой, но все знают эту высокоразвитую страну). Зачем? Это будет нажатием на спусковой крючок процессов, которые повлекут за собой окончательное порабощение населения Земли.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
11

К счастью, я не вижу никаких предпосылок, ни скрытых, ни видимых, для начала второй мировой войны. Такое жуткое событие снится не только Горацио Вильегасу, но и многим из нас, живущим ныне на планете Земля. Это потому, что человек подсознательно боится и не желает наступления подобной катастрофы, которая в действительности кажется неминуемой, ведь множество провидцев уже не одно столетие предсказывают нам этот кошмар.

Что касается даты предсказанной Вильегасом войны, то её я вообще считаю "взятой с потолка". Также господин предсказатель и "посланник Бога", как сам Горацио себя теперь величает, велел человечеству остерегаться войны ещё полгода, то есть до октября 2017 года. А что дальше? Угроза войны минует навсегда или хотя бы надолго? Ах, если бы так! Но, в любом случае, каждый из нас будет надеяться на лучшее, ведь сколько раз нам предсказывали конец света? Слава Богу, угрозы миновали, пусть будет над всеми мирное небо и на этот раз - ну хотя бы ещё лет триста

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID