Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Где скачать русские игры на ПК?

Алексей Романович [32.5K] 5 лет назад

Где бесплатно онлайн скачать русские игры на компьютер или ноутбук?

1

На торрент трекерах, поскольку они запрещены в данный момент, используйте обходы блокировок(VPN), также можете поиграть в и изначально бесплатные игры(Free to play), через тот же Steam или же другие сервисы.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
14

Если интересуют компьютерные игры, произведённые непосредственно в России, можно воспользоваться следующим ресурсом. Скачать игры на нём можно бесплатно.

Если ищите где скачать игры на ПК с русской озвучкой, то помогут в этом следующие ссылки:

  1. ссылка №1;
  2. ссылка №2;
  3. ссылка №3.

2

Смотря какую. есть, например, игра Pathfinder — Wrath of the Righteous. Об игре.

Это ролевая игра от российских разработчиков. В Wrath of the Righteous вы не найдете новомодных изобретений вроде стрелок, указывающих путь к следующей путевой точке. В конце концов, обзорная карта сообщает вам, где можно найти какое контактное лицо или какое местоположение относится к какому заказу. Что касается самих квестов, ожидайте солидной стандартной платы за проезд — ни больше, ни меньше. Есть основные задачи, связанные с сюжетом, и множество побочных задач, некоторые из которых обещают вам награды в виде предметов и очков опыта, а часто эмоционально сближают ваших компаньонов с вами. В игре вы встретите почти десяток, из которых к вам присоединится чуть больше половины, в зависимости от хода игры, и вы сможете выбирать из них в каждом путешествии. Создатели явно приложили много усилий для разработки различных предысторий, и я действительно полюбил Ланна, Вольджифа и Ненио.

Головоломки явно редко встречаются в миссиях. На самом деле я обнаружил в тесте только небольшую игру цветов и задание на сбор. Ловушки, секретные проходы и подобные проблемы можно найти чаще. Освоите ли вы их, просто зависит от навыков ваших героев. Если у вас в группе есть подходящий персонаж, он взломает замок, обезвредит взрывное устройство или перепрыгнет через пропасть, как кошка. Удобно, что проверки навыков запускаются автоматически, поэтому вам не нужно сохраняться и перезагружаться, пока вам не повезет.

Если вы освободили Кенабреса от адских полчищ примерно через 15 часов игры, то вас не только повысят до мифического героя, но и назначат лидером крестового похода. Отныне вы больше не только путешествуете по стране со своим отрядом, но и командуете независимыми отрядами войск на обзорной карте, с помощью которых вы можете сражаться с рассредоточенными армиями демонов. Эти бои ведутся на своих собственных полях сражений, похожих на шахматную доску, и, к сожалению, игра даже менее захватывающая, чем сражения в RPG. По сути, вы продолжаете нажимать на врага, пока он не упадет — побеждает численно более сильная фракция. Нельзя пропускать противостояния. Вам часто приходится сначала расчищать путь своим рейдерским отрядам,

Технически Pathfinder — Wrath of the Righteous основана на вездесущем движке Unity Engine и хорошо зарекомендовала себя. Прежде всего, физические эффекты умеют радовать, они делают игровой мир намного живее, чем старые 2D представители жанра. Когда монстр падает в ущелье после мощного удара топора, это действительно приятный завершающий прием. Есть даже несколько мест, где вы можете воспользоваться преимуществами игровой среды в битвах, например, опрокинув мраморные столбы на головы монстров. Однако многие эффекты брызг иногда кажутся очень искусственными и преувеличенными. Нередко после стычки поле боя абсолютно заливается кровью. Это, а также некоторые действительно мрачные темы и события определенно делают Pathfinder приключением для взрослых.

Графические дизайнеры действительно перестарались с фальшивой кровью. К счастью, уровень крови можно уменьшить.

Визуально работа Owlcat на высоте. Среда разнообразна и творчески разработана. Есть смена дня и ночи, атмосферное освещение и погодные условия, захватывающие магические эффекты, детализированные модели объектов и персонажей и плавная маслянистая анимация. И все же Pathfinder работает достаточно быстро даже на старых компьютерах.

Однако хотелось бы, чтобы дизайнеры немного углубились в цветовую палитру — даже самые живописные пятна и самые витиеватые структуры выглядят странно бледными и ненасыщенными. Хотя это соответствует мрачному, безнадежному сценарию, со временем это действует мне на нервы. К счастью, богато оркестрованный саундтрек снова поднимает настроение, эпично сопровождая все сцены. Да и английская озвучка в любом случае безупречна, даже если не все события положены на музыку.

Я действительно была в настроении снова сыграть в классическую ролевую игру, поэтому я приступила к работе над Wrath of the Righteous с высокой мотивацией. Тем более, что начало драмы трудно превзойти: разработчики бросают меня прямо в середину Армагеддона, финальной битвы между добром и злом. Я быстро выиграл первые сражения, собрал вокруг себя горстку соратников и буквально погрузился в богато украшенный игровой мир и захватывающий сюжет.

Но чем дольше затягивается борьба за Кенабреса, тем больше красоты омрачают прекрасное первое впечатление. Первоначально сложные сражения быстро становятся рутиной, лица всех NPC постепенно становятся похожими, а изначально захватывающие истории теряют свою привлекательность.

После ожесточенных схваток с боссами, закрепивших первоначальное поражение захватчиков, кривая мотивации сначала снова указывает вверх: стратегические сражения обещают долгожданное отличие от квестов. Но стимул слетает после первых встреч: надоевшая игровая механика и близко не приближается к уровню Heroes of Might & Magic или другой сопоставимой классики.

Если вы отыгрываете сюжет ради сюжета, если вам нравится погружаться в фэнтезийный мир, если вас волнует буквальная реализация системы игры с ручкой и бумагой, то Pathfinder — Wrath of the Righteous, безусловно, развлекает. Однако, если вы ищете современный, захватывающий геймплей, хитрые тактики раундов, сложные головоломки и интересные мини-игры, такие как взлом замков и тому подобное, то смело избегайте Owlcats RPG.

В любом случае, примерно через 25 часов игры я сосредоточился на основном квесте и в значительной степени проигнорировал побочные квесты. Хотя я действительно хочу знать, как продолжится история, я не собираюсь прилагать для этого много усилий, поэтому после теста я, вероятно, просто уменьшу сложность и продолжу. Я надеюсь, что Baldur's Gate 3 будет еще лучше с темой Dungeons & Dragons.

Скачать игру можно тут, здесь или тут.

Смотрите также: Где найти папку модс в симс 4?

0

На любом сайте торрент трекера вы сможете скачать игры на любой вкус, но также проще будет использовать стороннее приложение медиагет, при его помощи можно скачивать и игры в том числе, в самом приложении встроена система поиска

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация