Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Интернет - аптека. Заменит ли интернет - аптека визит к врачу?

Marinanata [5.2K] 5 лет назад

В наше время очень многие люди пользуются интернет - аптекой, где могут онлайн взять консультацию у врача. Интернет - аптека может заменить врача поликлиники ?

1

Я думаю,что посещение врача никакая виртуальная аптека не заменит,ведь нужен очный осмотр,нужны анализы,виртуальная аптека сможет лишь дать консультацию ,но она не может поставить точный диагноз.Если это обычная консультация ,то как дополнительная информация вполне сойдет,но для точного диагноза,наблюдения необходимо посещать врача.

система выбрала этот ответ лучшим
4

Никакая виртуальная консультация и никакая интернет-аптека визит к врачу очный не заменит. Врач должен вас видеть, замерит артериальное давление и пульс , побеседовать с вами, посмотреть результаты ваших анализов текущие и предыдущие. А потом уже назначить лечение. В интернет-аптеке у врача я допускаю консультацию по поводу приема препаратов, назначенных вашим врачом. О возможных реакциях организма на назначенные препараты, порядке приема препаратов и т.д.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..