Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Почему многие считают, что Навальный будет баллотироваться в президенты?

Kventus [89.2K] 2 года назад

Вот интересно, от куда такие слухи, такая молва? Кто ему даст интересно это сделать? Да найдут миллион причин отказать ему в этом. У нас кандидаты в президенты незыблемы-это Путин, Жириновский, Миронов и Зюганов. Ну может еще кого выдвинут для отвода глаз. Но только не Навального.

R24 [18.7K]
 По причине незнания законов России.
Граждане с судимостью не могут выдвигать свою кандидатуру.
А навальный - судим.

П.С. За минусинг прошу извинить, просто вы меня в ЧС добавили, иначе не ответить))
 2 года назад
Грустный Роджер [239K]
Выдвигаться,не могут граждане, которые отбывает наказание в местах лишения свободы. А Навальный, по счастью, на свободе.  2 года назад
Ёпрст Известный [252K]
Грустный Роджер [163K]
По счастью, Фед. законы запрещают баллотироваться в президенты людям, если у них есть судимость по тяжкой статье (если не снята). Даже если эта судимость снята или погашена, человек сможет избираться только спустя десять лет.
Часть 4 статьи 160 УК, по которой осудили Навального (присвоение или растрата), относится к категории тяжких.
Пока - только так. По счастью.
 2 года назад
Мажитов [20.5K]
Скорее всего ЕСПЧ отменит и потом и наш суд, так уже было в 2013 на мэрской кампании.  2 года назад
комментировать
8

Многие так считают, или нет, как раз покажет лето-осень этого года. Потому как "многие" люди хорошо осведомлены о том, что Навальному, и его эх-компании поступили очередные 30 сребреников, виноват - очередные 200 млн рублей. Поэтому эти "многие" надеются урвать от этого пирожка и себе кусочек.

Ведь Алекс не сможет потратить на себя любимого такую сумму, обязан будет поделиться со своими верными соратниками. Со "многими" соратниками. Но не со всеми. Но тем, кому сейчас не достанется иудиных денежек, не стоит расстраиваться. У ходорят еще много бабок. Пришлют еще.

И до самых выборов 2018 у них есть еще шанс получить свою долю. А ближе к самим выборам деньги из-за границы вообще пойдут стеной. Главное, чтобы "многие" сумели выбрать правильную позицию, и шире раскрыть клюв. И "многим" будет радость.

Основная мысль - не прозевать момент.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

Так Навальный и не скрывает свои намерения баллотироваться в президенты. Он открыто говорит об этом. И по прогнозам, он мог бы показать неплохие результаты на выборах. Правда скорее всего ему не по силам будет тягаться с такими гигантами как ЛДПР, КПРФ и ЕД. Но чем черт не шутит, попытка не пытка. Тем более после всей проделанной работы, против правящей партии, он не слабо пропиарился сам и нанес небольшой ущерб единороссам.

0

Он конечно со своим митингом против коррупции напомнил о себе перед выборами, возможно осенью ещё что-нибудь придумает. Только он всё равно не конкурент даже Жириновскому, не говоря уж о Путине.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID