Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Семейные проблемы. Муж чистюля - это нормально?

Marinanata [5.1K] 2 года назад

Муж любит чистоту, но до абсурда. Эта семейная проблема для меня стала катастрофой.

0

Если бы он сам любил наводить чистоту - это было бы не катастрофа, а мечта любой женщины. Как бы облегчился ее домашний труд! Но в вашем случае, скорее всего он хочет, чтобы вы наводили чистоту и блеск дома. Тогда , конечно, сложнее. Попытайтесь получить его согласие на замену нудному наведению чистоты - вместо уборки - секс! Или - ты сам приберешься, дорогой, а я лучше сделаю тебе массаж! Иногда это работает! Попробуйте!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Муж чистюля не плохо, если это не переходит в манию. Точно знаю с таким человеком трудно ужиться. Был в моей жизни такой типаж, я понимаю когда дело касается одежды, вешнего вида, но ходить целый день с тряпкой и вытирать каждую пылинку, да еще нудить при этом. Нет во всем должна быть мера. Я от него сбежала через неделю и точно знаю, что он до сих пор один, хотя симпатичный, умный мужчина.

0

Семейная проблема - это когда вся семья против, а вашем случае - это не нравится Вам. Каждый в этой жизни может решить только свои проблемы. Но для этого вам нужно точно определить, что является лично вашей проблемой. На мой взгляд, ваша задачка научиться выстраивать взаимоотношения с мужем, который очень любит чистоту.

0

Это патология-связано с нервным расстройством.Как ещё кот ужился с Вами .Эта фобия не то, что грязи(грубо сказано),а пылинки_ ещё не мало потреплет нервов.Разделите обязанности по поддержке чистоты.Уборку делайте вместе,желательно вкупе с интимом. Ваш эротичный вид и поведение компенсируют его чистоплотный невроз.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID