Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

С похмелья люди часто видят чертей. Это "третий глаз" или галлюцинации?

Yuprab [70.6K] 5 лет назад

С похмелья люди часто видят чертей. Это у них открывается "третий глаз" или же это у них просто галлюцинации?

3

Это у алкоголиков определённая стадия запоя или выход из запоя (алкогольный делирий), который называется-белая горячка, а в народе ещё называют, белочка. Так же его ещё называют алкогольным психозом. Человека посещают разного рода галлюцинации, такие, как появление разных насекомых, колдунов, чудовищ. Всё это происходит для алкоголика в реальном режиме. Люди полностью осознают время и место где они находятся, они правильно отвечают на поставленные вопросы. Но это состояние очень опасно для людей, потому что при делирии люди могут выпрыгнуть в окно, спасаясь от неведомого чудища или смотрят на стенах различные фильмы и спектакли, пытаясь беседовать с "пришельцами" и участвовать в своих воображаемых видениях.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

При употреблении спиртного третьему глазу капут-(выкидыш). От спиртного происходит сбой программы мыслительного аппарата(нарушается логика мышления,поведение не контролируется, язык развязывается как шнурок, чувства совести,чести и достоинства опускаются ниже плинтуса. Важно понять, спиртное прекрасный растворитель жиров. Попадая в кровь (оно) растворяет жировую оболочку на красных и белых тельцах лишая их отрицательных зарядов, что провоцирует склеивание их и образование тромб, которые в мельчайших сосудах ( капилярах )прекращают движение. Это вызывает голодание клеток мозга, вестибюлярного аппарата и всего организма в целом. Это состояние следует называть ВРЕМЕННОЙ СМЕРТЬЮ человекоподобного существа. А спиртное следует именовать коварнейшим ядом, который ТРЕТИЙ ГЛАЗ уничтожает первым. Последствия влияния спиртного на жизнь человечества - это отдельная большая тема. Спасибо.

2

Да это именно галлюцинации. Никакие "расширители сознания", и алкоголь в том числе, никакого сознания не расширяют и третьи (а так же четвертые-десятые) глаза не открывают. Просто падает контроль сознания над мыслями и мысли путаются. От того и глюки про чертей. Да и не черти, а какие-то мутные тени на грани поля зрения. Но такого можно добиться и усталостью.

Правда ходят слухи о ясном видении несуществующих сущностей при очень сильном алкогольном или наркотическом отравлении, но такое происходит и при шизофрении. Так что считайте опьянение пробником шизофрении.

0

Алкоголь влияет на организм, на мозг, пьянит его. Если человек в запое, приходит так называемая белочка, мозг затуманен напрочь и у человека появляются галюцинации и он видит я думаю, все что угодно не обязательно это черти.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация