Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Сериал "Полицейский с Рублевки в Бескудниково",ч­то будет в последней серии?

VeneraD [109K] 5 лет назад

Сериал Полицейский с Рублевки в Бескудниково чем закончится 2 сезон?

Сериал Полицейский с Рублевки в Бескудниково последняя серия 2 сезона, содержание?

3

В последней серии самого веселого и пошлого российского сериала 2017 года всё в итоге будет замечательно, ну... почти всё.

На свадьбе Гришиной сестры в ресторане Яковлев (он не знал, что в том ресторане свадьба) стреляет в купленный труп, его подчиненные-подельники (они тоже не знали!) вызывают полицию.

Свадьбу приходится переносить в другое место, труп выносят под видом вусмерть пьяного гостя.

Мухич с возлюбленной со всеми не уезжают, прячутся, напиваются и... нечаянно поджигают ресторан (о чём Яковлев только мечтал!)

Измайлов с Кристиной объясняются и остаются близкими людьми.

С Алёной заговаривают о свадьбе уже своей, всё у них хорошо.

Яковлев получает погоны полковника и возвращается в Барвиху, но не начальником отдела, а начальником оперов. В подчинение... к майору Измайлову!

Ждм третий сезон - снова в Барвихе!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Обязательно посмотрите последнюю серию, хор полицейских в лице Измайлова и Яковлева, поющие с друзьями на свадьбе песню группы Гражданская оборона был просто бесподобен.

Свадьба была с приключениями. Яковлев не знал, что там свадьба у сестры Гриши, и хотел в этот день подставить владельца по просьбе друга. Притащил туда труп с друзьями Гриши. Но он их увидел. В итоге свадьбу перенесли в кафе Алены. А Мухич спалил случайно ресторан.

Кстати Гриша все же понял, что любит Алену. А Кристине он хотел помочь начать новую жизнь, в итоге они только друзья. А вот Алене он уже делает намеки на свадьбу.

И в конце просто бомба. Яковлев обрадовался, что вернут его в Барвиху. И тут узнает, что теперь временно его начальником на рублевку стал Гриша. Очень жду третьего сезона.

3

Окончится сериал на позитивной ноте и там можно будет услышать прикольную песню, которую полицейские будут исполнять хором на свадьбе, вам понравится. Это песня принадлежит группе Гражданская оборона, и она впервые прозвучала в далеком 1988 году.

Свадьба пройдет как всегда с большими приключениями и очень смешно.

фото

Гриша уже понимает, что в адрес Алены у него очень серьезные чувства и он ее полюбил. Он считает , что им следует пожениться.

Гришу назначают на Рублевку работать, где он станет исполняющим временно функции начальника отделения. Яковлев стал начальником отдела оперов на Рублевке, хотя надеялся стать начальником отделения.

Так что приключения не закончились и зрители ждут третьего сезона.

2

"Полицейский с Рублёвки" 2 сезон если честно, то немного разочаровал. Может быть от того, что ожидал большего.

А что касаемо его окончания, то восьмая, его заключительная серия по своему сюжету основана на ситуации свадьбы Ники, сестры Гриши Измайлова. Да, Ника наконец - то определилась и выходит замуж за своего парня, который как и брат, оказался полицейским.

Комедийная ситуация в восьмом эпизоде создаётся Яковлевым, прямым начальником Измайлова. Но как и всегда выпутываться из неё приходится всем вместе.

Ещё Мухич кажется находит себе избранницу. Ею становится Вера, преподаватель русского языка в школе. В этой самй школе Мухичу доверяют провести что - то вроде агитационной встречи, этакой лекции со школьниками. Там опять в стиле Мухина без комедийности не обходится.

Ну а в самом конце Яковлев получает звание полковника и есть новость об его возвращении на Рублёвку. А к тому моменту начальником на Рублёвке уже его бывшая подчинённая. Яковлев доволен ну просто до безобразия, но приходится спуститься с небес на землю после новости о том, что Гришка переводится туда тоже. Опять они вместе должны служить. Почти что немая сцена... Всё.

Практически совершенно явный намёк на продление ситкома, на третий сезон.

Полицейский с Рублёвки

2

Последняя серия второго сезона сериала порадовала. Гриша с Аленой наконец-то вместе! Так больно было смотреть на их отношения с Кристиной, которая повела себя очень мудро.

Вероника выходит замуж. Так непривычно видеть эту девушку в платье. Свадьба удалась, даже несмотря на то, что Володя именно там задумал привести в действие свой план по свержению ресторана по просьбе депутата.

Гриша выруливает эту ситуацию, чтобы не испортить свадьбу. Все гости переезжают к Алене в кафе.

Мухич со своей новой любовью нечаянно поджигает ресторан.

Ничего не подозревающий Володя получает обещанное от депутата, но радость сменяется гневом, когда он узнает, что начальником отдела Барвихи будет демон - Измайлов.

Интересно будет узнать, как будет развиваться действие дальше.

2

Вот и подошел к концу второй сезон сериала "Полицейский с Рублевки".

Закончился сериал вполне нормально, я бы сказала на позитивной ноте.

Зрители узнают, что Гриша пошел на повышение и теперь по его руководством будет работать Яковлев (он то точно в шоке от такой новости).

Также забавно было наблюдать за приключениями на свадьбе, реально прикольная и нестандартная ситуация, но Гриша и тут не подкачал.

Любовная линия тоже порадовала, Гриша понимает, что чувствует к Алене больше, чем симпатию и развитие их отношений мы увидим уже в третьем сезоне.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация