Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Откуда у КНДР средства на содержание армии, проведение ракетных испытаний?

Наталья100 [121K] 7 месяцев назад
2

Трудятся, однако они. Всё создают своими руками, а не покупают на рынке вооружений. Корейский народ очень трудолюбивый и талантливый. Кроме того, во времена социализма СССР и КНР сделали хороший задел не только по оснащению этой страны оружием, техникой, обучению специалистов, подготовке научных кадров, но и по организации практического отпора агрессору в начале 50-х годов.

Они выбрали свой путь. Он им понравился. И они готовы его защищать мужественно, умело, с достоинством и честью, не щадя своих сил и самой жизни.... Как наши деды в Великую Отечественную войну.

модератор выбрал этот ответ лучшим
2

Тут уж знаете как, у каждой страны есть свои ресурсы на то или иное действие. И каждая страна решает что ей нужно предпринять в случае какой либо угрозы.

Но конечно же не дай бог что то чтобы было, нам надо научиться жить мирно и в согласии, так как земля она одна и нет больше рядом с нами таких же планет. Некоторые люди не могут это пронять и строят козни другим. Давайте жить в мире!

2

В КНДР - экономика с большим участием государства. Есть статья экспорта - это цветные металлы, добываемые в КНДР в значительных количествах. У них кризис идеологии, поэтому правящая элита трясёт оружием, чтобы хоть как-то сохранить свою значимость.

0

Спонсором данных мероприятий выступает безропотное, недоедающее население.

Армия своя, нанимать со стороны вроде бы не надо, да, думаю, что контрактники из других стран просто-напросто не согласятся. Я бы даже в качестве туриста в Северную Корею ни ногой. А ракеты у них еще со времен СССР остались.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID