Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Что теряют российские артисты, а что Украина от запрета въезда в страну?

Бирюк [35.2K] 5 месяцев назад
2

Ничего не теряют, а только сохраняют российские артисты здоровье и нервы. Ведь на Украине на любом концерте найдется кучка отморозков с плакатами антироссийского содержания, не говоря уж об абсолютно дебильных истерических криках про "сало, которое уронили..." Зачем это нам? Нам этого не надо, говорят российские артисты, уже массово отказываясь от гастролей на Украину. Да, да, именно отказываются, ведь их приглашают выступить на Украине украинские концертные структуры, никто из наших артистов не едет туда сам, без их приглашения.

А что теряет Украина? Нормальное человеческое обличье она теряет, причем это происходит стремительно. Про честь и совесть говорить уже не приходится, они потеряны давно.

А РФ, в ответ, нужно немедленно вводить с Украиной визовый режим, вплоть до полного закрытия границы, причем разворачивать всех украинцев и при пересечении границы через третьи страны. Надо быть жестче, гораздо жёстче, доброты или молчания они, украинцы, все равно не поймут, понимать уже нечем.) А потом годика через два, три, можно и посчитать, кто и чего потерял ещё больше.)

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Российские артисты ничего не теряют от запрета на посещение Украины, если только у них там нет родственников. Что касается материальной стороны, то конечно возможность заработать в Крыму, особенно в сезон, выше, чем в Киеве. А вот риск нарваться на имбецилов повыше будет как раз в Киеве. Не говоря уже о Львове или Одессе, где националисты конечно более мотивированы на неадекватные и демонстративные шаги.

Для Киева ограничения тоже не смертельны. Особенно в условиях антироссийского психоза. Ведь из-за посещения русских концертов зрители тоже могут вляпаться в какую нибудь неприятность.

В принципе решение правильное. Оно уже давно назрело. И вообще назрело введение визового режима, что бы "обиженные" не сидели в украинских в аэропортах в ожидании обратного рейса, а заранее уже в консульстве узнавали, что им въезд запрещён. Громадная экономия нервов, денег и времени.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID