Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Я могу быть частью группы, но не могу вписаться... Кто я?

N I K o l a [66.9K] 5 месяцев назад

Отгадайте загадку: "Я могу быть частью группы, но не могу вписаться. Кто я?"

3

Отвечая на этот вопрос стоит разделять два фундаментальных понятия -вписываться и -быть частью. Что значит "вписываться" в группу, в окружение, в культурную среду - это с радостью подстраиваться под общее настроение, быть взаимозаменяемым, разделяя общие интересы, принимая их и примеривая на себя.

А что такое "быть частью группы" - как не позволить себе найти что-то родное, общность, почувствовать, что здесь может быть твой дом. Быть частью группы может индивидуальность, частное, но частное не может быть общим. Индивидуальность не станет подстраиваться под общее, ибо тогда она потеряет свои самобытные черты. Таков мой ответ. Индивидуальность.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
0

Могу предположить, что ответ - это хозяин квартиры. Вписка в группу - это молодежный термин, когда молодые люди, путешествуя бюджетно, в том числе автостопом, останавливаются переночевать у знакомых и малознакомых людей, а порой и незнакомых людей, входящих в определенную группу. Вписка - термин пришел от хиппи. Поэтому хозяин квартиры - он член группы, но не вписан.

0

Если говориться про музыкальную группу, то там обычно не видно пррдюссера, но он является ее важной частью. Продюссер следит за имиджем и репертуаром музыкантов, а также решает организационные вопросы.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID