Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Кем становятся те, кого в школе называли "забитым"?

IdeaFix [4K] 6 месяцев назад

Кем стали ваши одноклассники, а именно те из них, кто был стеснительным, замкнутым, кого называли "забитым"? Получилось ли у них реализоваться в жизни, создать семью, завести друзей?

1

Я была скромной затюканой и порой предметом насмешек,увы в детстве я была гадким ребёнком.Стукнуло 15 и все стало менять потихоньку,с 18 у меня уже женихов валом стало,далее у меня появилось много друзей,вышла замуж в 21.Сейчас мне 34 у меня трое детей,лучший муж в мире,я счастлива.С работой тоже нет проблем,и даже больше ,я стала властной и голос у меня командирский.Все возможно,это лишь желание самореализоватся а не жить с мыслью я тупой затюканый урод.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
IdeaFix [4K]
Рада за вас. А что бы Вы посоветовали детям, которые сейчас в школе в таком статусе?  6 месяцев назад
Vikk2 [762]
У меня к сожалению сын такой,но мы его подбадриваем и учим.Детям я бы таким пожелала все таки набраться терпения,необращать особо внимания на дебилов,уметь дать счачу обязательно.И следить за тем что говоришь,язык враг у многих детей и даже у забитых.  5 месяцев назад
IdeaFix [4K]
Я была в школе тихоней, боялась лишний шаг сделать. Мне хотелось бегать, прыгать, двигаться, а я не могла, было жуткое стеснение. Я бы таким детям советовала: сделай это, какие бы ни были последствия, просто сделай это.  5 месяцев назад
комментировать
3

Я в средней школе был "особенным" учеником. Обладая достаточно высоким интеллектом и памятью, легко осваивал все школьные предметы. Кроме того, я был на порядок физически лучше развит всех своих сверстников. К выпускному классу я был чемпионом своей области по плаванию и учеником, у которого списывали домашнее задание ВСЕ, даже медалисты.

Я не был "забитым ребенком". Но и лидером не стал. "Гадкого утёнка" своего класса я взял под личную охрану. Я не могу сказать, что обладал какими-то сверхспособностями в то время, но я чувствовал, что этот вечно сопливый мальчик из дворянской семьи, толстый и некрасивый, нуждается в моей защите.

Я его защищал три длиннейших года. Сейчас этот мальчик, которого я не дал забить (до настоящих драк с ножиками доходило), один из успешнейших руководителей крупнейшего региона Российской Федерации.

Но, что самое странное, мне и тогда и сейчас от этого человека ничего не надо. Он считает, что сам всего добился. Пусть так и считает.

IdeaFix [4K]
Вы - очень хороший человек. А тот, что "сам всего добился", думаю, он помнит все. Все эти моменты, особенно школьные, глубоко сидят в душе, и ничем их не стереть.  6 месяцев назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID