Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
6

Можно ли заниматься сексом "Спустя рукава"?

Йевграф [35.1K] 5 месяцев назад

Отчего же и почему вы так считаете ?

2

Человек - такое существо, что даже любое приятное дело может извратить.

Когда проходит страсть и влюбленность, многие так и делают, особенно если один партнер зависим от другого.

И не только альфонсы, с ними все понятно, они меняют секс на материальные блага. Но и множество других причин: жена стесняется сказать мужу, что так ей не нравится, девушка боится, что иначе парень её бросит и свадьбы не будет, молодая мама очень хочет спать и ей лучше уступить мужу, чем всю ночь мучиться и просыпаться от его приставаний, молодая жена не может расслабиться из-за наличия родственников в соседней комнате, муж боится, что иначе у жены появится любовник, чистюля расстроился, что партнер не зашел в ванную и т.д.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Конечно можно. Очень многие так и делают. От этого женщины и имитируют оргазм. Некоторые во время секса думают о насущных проблемах.

Наличие эрекции - еще не показатель того, что мужчина супермен. Начал-кончил. Все. Очень распространенная практика.

Женщин тоже я иногда не понимаю. Они предпочитают уступать мужчине, соглашаться на секс тогда, когда им этого не хочется, им проще имитировать оргазм десятилетиями вместо того, чтобы четко объяснить мужчине, чего она от него ожидает и что ей действительно доставляет удовольствие.

Нужно, чтобы было желание не только получить удовольствие от секса, но и доставить удовольствие партнеру.

2

Можно и спустя штаны заниматься сексом))) И раздев кофту))) да по разному можно заниматься сексом, кому как нравится))) Ну а если серьезно, то помоему, только неумелый или нехотящий человек так занимается. Мне кажется, просто нереально заниматься приятным делом без желания. Нет ну тут можно много писать и разглогольствовать, но этим делом нужно заниматься так, чтобы помнить и через 10 лет, что у вас вот так вот было)))

1

Если в переносном смысле - увы, бывает такое, хоть и нельзя, наверно, неуважение это... Зайдите в форум или чат для женщин, они там наябедничают, что такое бывает сплошь и рядом!

Если же в прямом (ну или почти в прямом, заменив приличным словом "рукава" известно что) - случается и такое, если женщина любит делать это несколько раз подряд и не хочет дожидаться, пока этот предмет снова нальется кровью. Тогда мужчина прикасается к ней "спущенным рукавом" и щекочет, пока постепенно не возбуждается снова. Или просто не вытаскивает "рукав", ощущая новое возбуждение прямо внутри у нее.

1

Нет секс - это особенный ритуал и относиться к нему посредственно невозможно.

Судите сами: например многие мужчины любят свой автомобиль и чувствуют любую поломку. Также необходимо чувствовать своего партнера в постели, чтобы не причинить ему вреда.Ведь автомобиль это всего лишь механизм, а человек - живая плоть и требует большего внимания.

1

Секс "спустя рукава" - неуважение к партнеру, формальное отношение к отношениям. Чаще всего это происходит, когда нет особого желания, некогда, нет настроения, но вроде бы как отказывать нельзя. Другой случай, когда партнер думает только о себе во время процесса и, достигнув результата, забывает о второй стороне.

1

Это смотря для кого.Ведь выражение "спустя рукава" означает неумелость. А я, например, считаю, что так называемый "умелый" секс по инструкции даже хуже мастурбации, потому что нет натуральности, нет страсти. Секс должен быть естественным, неумышленным. И этому научиться нельзя. Оно либо есть, либо нет.

1

Мое мнение, что нет нельзя. Ибо это есть проявление неуважения к партнеру. Опять же смотря с кем вы им занимаетесь. С девушкой по вызову, тут опять же такая ситуация что лучше тогда не вызывать чем все делать "спустя рукава". Если же ваш вопрос с приколом, то вы хороший юморист)

1

А спустя рукава это как? Секс который не нравится одной из половин лучше исключить и расстаться. На слабый секс влияет многое: усталость, стресс, определенные события и т.д. Любую причину нужно найти и искоренить и начать качественный, хороший секс.

1

Конечно можно,только удовольствия от этого не будет.нет эрекция то будет,а вот удовольствие,врятли. Лично я считаю что секс должен быть желанным,приносить кучу эмоций,удовольствия.А так без чувств-это перепих.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID