Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Растворимое кофе в пакетиках 3 в 1: отрава или пить можно?

Дмитрий1978 [52.8K] 7 месяцев назад
тэги: кофе, отрава
категория: еда и кулинария
1

У меня от употребления такого кофе через какое-то время появляется неприятное чувство в желудке и может начаться изжога. Такой кофе не яд, в привычном понимании данного слова, но рекомендовать и расхваливать сей напиток тоже не имеет смысла.

Единственным плюсом является быстрота приготовления. Остальное минусы: кофейное зерно самого низкого качества для производства, жесткая сублимация, пищевая химия. За счет красителей и ароматизаторов, улучшающих запах и вкус, желание выпить растворимый кофе 3 в 1 не отбивается полностью.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Все зависит от ваших личных предпочтений.

Пить можно, не смертельный напиток.

Но, как по мне так совершенно невкусный и бесполезный напиток.

Да и к тому же, этот кофе с различными ненужными примесями, Ешками и сахаром (которых там великое множество).

Лучше пить просто черный кофе.Сахар добавить сколько хочется, да и сливки или молоко налить свежие, а не химические,сухие.

Но, это только мое мнение.

1

Я покупаю кофе в пакетиках на работу, НО только один кофе. В кофе 3 в 1 есть добавки, и Е, которые не приносят нашему организму никакой пользы, скорее наоборот.

Лучше купить кофе в пакетике и добавить сахар (по мне 3 в 1 очень много сахара), а также сливки тоже продаются в пакетиках).

Поэтому мое мнение: пить - то можно, но не нужно!

1

Растворимый кофе в пакетиках три в одном можно пить. Я не большой знаток кофе, и всегда беру на работу несколько таких пакетиков, и мне представляется, что именно Кофе в них содержится немного, сахара в нем как раз в самый раз. Но поскольку я не являюсь кофеманом, мне просто приятен сладкий напиточек, то меня это не останавливает.

1

Пить можно, но как можно реже и только в исключительных случаях. Состав такого кофе чисто синтетический, ничего полезного в нем нет, да и вкус весьма сомнительный. Я такой кофе могу выпить в дороге, но мне его потом очень-очень долго не хочется.

1

Отрава, такая отрава, меня если честно сразу от него мутит, причем всегда такая реакция, хоть дорогой пакетик, хоть дешевый.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID