Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Обязателен ли кастинг на шоу Холостяк, чтобы стать участницей?

Инна-Багира [16.4K] 5 месяцев назад

Все ли девушки проходят кастинг на шоу Холостяк или кто-то попадает туда по приглашению? Реально ли обычной девушке из обычной семьи стать участницей шоу?

2

Помоему кастинг есть, но наверное нужно чем то заинетерсовать жюри, ведь просто так в мир шоу бизнеса точно не пробиться, разве что полагаться на удачу. Хотя в нашей жизни может быть все что угодно, но все-таки пробиваются лишь те, кто упорно добивается своей цели. А прийти и сказать я хочу участвовать, этого точно будет маловато для любого человека.

система выбрала этот ответ лучшим
5

Раньше я искренне думала, что кастинг на шоу Холостяк - это обязательная процедура. Но уже от второй участницы слышу (не лично конечно, а с помощью Ютуб), что никакого кастинга они не проходили.

Первой сказала об этом Алла Бергер (Холостяк 4 с Алексеем Воробьевым. В время общения в формате вопрос-ответ Алле был задан вопрос о том, где проходил кастинг, на что она ответила: "Кастинг? Откуда мне знать где проходил кастинг?". То есть получается, что она попала на шоу минуя кастинг.

Второй девушкой стала Татьяна Челышева (Холостяк 5 с Ильей Глинниковым). Девушка была участницей шоу совсем недолго, выбыла еще в первой серии, но сейчас направо и налево раздает интервью о том, что шоу сплошь подставное, Глинников хам и тому подобное. Так вот, в одном из таких интервью Татьяна заявила, что ей в Лос-Анджелес (она там живет) позвонили продюсеры шоу и предложили принять участие (не в кастинге, а в самом ШОУ). Она согласилась, но по каким то причинам в число девушек, отправившихся на Шри-Ланку не вошла. Виимо, девушка сильно обиделась (еще бы, ради этого шоу ей пришлось аж из самой Америки сюда лететь!) и теперь вымещает свою обиду всеми доступными способами.

В общем, я так поняла, что кто-то попадает в шоу после кастинга, а кого-то приглашают продюсеры.

Татьяна Челышева на фото крайняя слева.

Татьяна Челышева

1

Думаю, что кастинг все таки есть. Конечно девушки с лишнем весом либо с не очень удачной внешностью туда вряд ли попадут. Все таки это шоу и телезритель хочет видеть красивую картинку. Вот и подбирают красивых, модельной внешности девушек. Еще конечно не исключено, что кто то попадает туда по приглашению.

1

Там нет случайных людей. Все как одна, красавицы-модели- журналистки-актрисы. Туда с улицы не берут. Я думаю специально отобранным девушкам в агенстве предлагают. Но это только мысли . Картингов, вроде, нет.

0

Думаю, что кастинг все-таки проводят, и какое-то количество девушек проходит на проект "Холостяк" именно через кастинг.

Но конечно, некоторые девушки попадают на проект и без кастинга, их специально приглашают на шоу, дабы привлечь внимание к проекту. В основном, это девушки, которые чем-то известны и популярны, к примеру участвовали в каком-то шоу, либо имеют много подписчиков в инстаграмм.

Ну не верится, что прям успешные и красивые девченки сами приходят на кастинг, только в поисках своей второй половинки, многие из них приходят только за пиаром.

0

Это всё таки шоу, и кастинг скорее всего обязателен. Думаю, что 30 процентов девушек все таки приходят на шоу с кастинга. Ведь именно эти девушки, и будут рассказывать, что шоу проходит по правилам. Ведь именно они попали в шоу через кастинг, а не через знакомых. Другие личности, скорее всего протягивают в мир шоу бизнеса таким образом.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID