Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Растёт ли у мужчин грудь от чрезмерного употребления молока?

mb78 [85.7K] более года назад

Если да, то где предел, больше которого нельзя употреблять этот продукт?

1

При стимуляции одновременного осеменения коров, часто используются гормоны.Для сохранения стельности -тоже.А проверяют его только на наличие антибиотиков и пат.микрофлоры.Думаю,что от такого молока может вырасти не только грудь.Я работала осеменатором,и знаю что гормоны используются.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Впервые слышу о таком. Как-то даже смешно звучит. У меня по природе худощавое телосложение. С начала 2017 года я активно занимаюсь в спортзале и про рост мужской груди могу сказать не по наслышке. Грудь растет потому, что растет мышечная масса. Вот сегодня я качал именно грудь тремя упражнениями:

  • жим штанги лежа;
  • разведение/сведение гантелей в стороны лежа на скамье под углом 45 градусов;
  • на тренажере "бабочка".

Когда на мышцы осуществляется физическая нагрузка, то мышечные волокна разрываются, на их месте нарастают новые волокна - отсюда и происходит рост. Не буду хвастаться, но за 4 месяца грудь у меня заметно округлилась, появился рельеф. Хоть и небольшой, но есть.

Естественно, что помимо физических тренировок, для роста мышечной массы необходимо еще и правильное питание. Так вот, в основном мышцы растут от белка, которого в самом молоке мало. Много белка содержит творог, но не молоко. И если мышечная масса будет набираться, то она равномерно будет распределяться на весь организм, а не только на грудь.

5

Гинекомастия - увеличение грудных желез никак не связано с увеличением потребления молока в мужском пищевом рационе.

Достаточно пить молока до 1 - 1,5 литров в сутки.

Увеличиваются грудные железы в процессе нарушения соотношения гормонов в организме мужчины: эстрогенов и тестостерона. Это может быть симптомом различных эндокринных заболеваний, циррозе печени, ожирении и опухолей в организме, так же как осложнение при приеме препарата Верошпирон (мочегонный препарат, назначаемый при лечении сердечно - сосудистых заболеваний), употреблении анаболических стероидов.

Мужчина сразу может не заметить эти изменения, появляются уплотнения в структуре грудных желез, может быть небольшие болезненные участки. Нужно обратиться к терапевту, хирургу, которые при необходимости направят с мужскому врачу - андрологу с необходимым объемом обследований.

3

Молоко содержит примерно в одинаковом количестве белок- от 2,5-3,5%, жиров от 3,0-4,5% и углеводов- 3,2%. Богато витаминами А, Д и группы В. Содержит разнообразный состав макро- и микроэлементов. Поэтому от употребления большого количества молока мужская грудь никак не изменится. Другое дело, что есть версия о плохом усвоении животного белка взрослым организмом,хотя она очень спорная и до сих пор нет окончательной версии этой теории. Но есть и просто индивидуальная непереносимость молока вообще.

Грудь может расти от приема специфичных гормональных средств, которые могут стимулировать рост молочных желез мужчины, тем самым будет подавляться выработка мужских гормонов. Если это не самоцель, то не стоит этого делать.

А молочко можно пить в свое удовольствие, сколько организм принимает. Крепче будет опорно- двигательный аппарат, хорошо будут расти ногти.

0

Нет. Не растет.

Употребляю ежедневно не менее одного-полутора литров молока. Грудь растет только от жима лежа у меня. :) Причем растут грудные мышцы, а не железа. Поэтому данная теория - заблуждение.

Причем молоко я пью каждый день, без преувеличения уже лет 30. Если мы приезжаем домой, а в холодильнике нет молока, то попросту приходится разворачиваться и ехать в магазин.

А так обычно, даже если в холодильнике точно есть литр-два, то идя в магазин за ежедневными покупками все равно прихватим 1,2,3 пакета. Короче круговорот молока в моем холодильнике и теле. Сиськи не растут. Однозначно. :)

0

Любопытно, а что есть чрезмерно? У меня муж обожает молоко, так же как и отец, по литру в день легко могут выпить, а то и больше. До сих пор никаких признаков роста груди не наблюдается, так что скорей всего это все слухи.

Да, я читала о том, что коров чем-то там кормят, тем не менее на рост груди у мужчин это вряд ли влияет.

0

У нас дедушка выпивает в день по 2 литра молока - никакая грудь к девяносто двум годам у него так и не выросла. Братья тоже любят молоко - и тоже никакого изменения в грудной клетке. Так что это полный бред.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID