Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Драка в программе "Место встречи" на НТВ 26.04.17. Что случилось?

Л-И-К [130K] 5 месяцев назад

Почему случилась драка на программе "Место встречи" на НТВ 26 апреля 2017 года?

7

В ответ на слова польского молодого политолога Томаша Мацейчука: «Ваши деды — красные фашисты», Руслан Осташко не сдержался и кинулся с кулаками на него. Подключились и другие сидящие в зале. Кто то пытался разнять, кто то тоже бился. Позвали охрану и ушли на рекламу. Кстати, Осташко предупреждал заранее, если кто то будет плохо говорить о нашей стране, он не сдержится. А тот молодой Томаш - любитель заваривать ситуацию в эфире. Кажется, он это сделал преднамеренно, начав сравнивать коммунизм с фашизмом, обзывая наших ветеранов.

модератор выбрал этот ответ лучшим
3

Вчера, а именно двадцать шестого апреля две тысячи семнадцатого года, действительно в эфире политечиского шоу "Место встречи", которое показывают на телеканале НТВ произошла самая настоящая драка между журналистом из Польши, известным русофобом Томашом Мацейчуком и журналистом Русланом Осташко. А дело было в том, что этот негодяй произнёс фразу "Ваши деды - красные фашисты". У Руслана Осташко, просто не выдержали нервы, он встал со своего места и залепил этому юнцу увесистую оплеуху правым боковым ударом. Этот негодяй попытался ответить, но был сражён наповал Русланом Осташко. Передачу на время прервали, но через пару минут трансляция продолжилась. Хочу отметить, что этот негодяй уже не в первый раз получает по своему сытому откормленному рылу. В передаче "Право голоса" он получил от Романа Бабаяна. Настырный парень этот поляк.

Посмотрите фрагмент этой передачи.

3

У меня создается впечатление, что эти все драки и потасовки устраиваются в программах лишь исключительно для рейтинга. Создатели таких драчунов и сталкивают лбами. Вот например как в программе "Место встречи" на НТВ Руслан Осташко предупреждал что может в ход пустить кулаки в сторону тех, кто будет Россию грязью поливать. Ну и грязь оказалась в лице политолога Томаша, который назвал наших дедов "красные фашисты", которые кровь проливали за мир в России. Реакция Осташко понятна и оправдана.

2

Вчера (26.04.2017 г.) в программе "Место встречи" произошла потасовка, спровоцированная молодым поляком Томашем Мацечуком, назвавшим наших деов "красными фашистами". Вообще-то, коммунистов достаточно часто сравнивают с фашистами, но, когда речь идёт о простых боевых ветеранах, победивших в великой кровопролитнейшей войне, то то тут, конечно, такие сравнения делать недопустимо... Руслан Осташко не выдержал и кинулся на Томаша с кулаками, завязалась небольшая драка, в которой участвовали даже женщины - было не совсем понятно, кто разнимает, а кто тоже занял боевую позицию. К счастью, этот неприятный инцидент удалось довольно быстро исчерпать.

2

Зрители передачи "Место встречи" могли наблюдать драку в прямом эфире на телеканале НТВ 26 апреля 2017 года. В последнее время каждая уважающая себе передача старается устроить драку в прямом эфире, так очень хорошо поднимается рейтинг передачи.

В драке участвовали журналисты трех стран - Руслан Осташко (Россия), Томаш Мацейчук (Польша) и Елена Бойко (Украина), каждый из них представитель страны, в которой могут смотреть передачу. Молодцы, поработали для зрителя, мне кажется, что они себе морды наели в телевизоре за наш счет.

Для тех кто пропустил это событие можно посмотреть на ресурсе YouTube.

2

Драка произошла в студии телепрограммы "Место встречи". Польский журналист Томаш Мацейчук сказал оскорбительную фразу в сторону главного редактора ПолитРоссии Руслана Осташко:

Естественно Осташко этого не стерпел подбежал к обидчику и ударил его, тот попытался ответить, но был опять повержен. К потасовке присоединилась и украинская журналистка Бойко Елена. Дерущихся растащили, включили рекламу и потом передача продолжилась.

1

Драка возникла на основании того, что была прямая провокация со стороны Томаша Мацейчука польского журналиста и "антифашиста" как он сам себя именует на своей страничке Вконтакте. Видимо у молодого человека какие-то антипараллельные рамки антифашизма, если за них он получает "по мордасам" на российском телеканале. Слишком глубока послевоенная рана у россиян, что бы слушать молча вот такие высказывания, как у Мацейчука (даже украинская журналистка непотребно выругалась) - "ваши деды красные фашисты"..

Руслан Осташко предупредил о своих действиях по поводу высказываний о военном времени, но горячая кровь поляка была "несогласной" - в результате драка в прямом эфире..

1

Я была не удивлена, что в эфире программы "Место встречи" возникла драка. Бытует мнение, что такое делается с целью повысить рейтинги программы, то есть все это постановочно. Организатором драки является политолог Томаш Мацечук. Конечно слова его были оскорбительными, так как он назвал фразу "ветераны-красные фашисты". В результате этого Руслан Осташко не смог смириться с этим и полез в драку.

Не буду оправдывать Осташко, так как его действия верны, не стоит обзывать ветеранов, которые спасали нашу жизнь ценой своей жизни.

1

Сейчас на различных ток-шоу происходят часто бывают драки, это дает передаче дополнительных зрителей и как следствие рейтинг.

а передаче "Место встречи" тоже произошла драка, главным провокатором стал молодой польский политолог Томаш Мацечук, он в эфире кинул фразу "что ветераны - это красные фашисты", в ответ на это оскорбление Руслан Осташко полез в драку, к нему присоединились еще другие гости программы.

Создалось такое впечатление, что поляк специально сказал такие слова, чтобы спровоцировать потасовку.

1

В студии передачи "Место встречи" имел место неприятный инцидент, можно сказать, международного характера.

Польский политолог Томаш Мацейчук сказал фразу о предках россиян как "красных фашистах", и эта фраза вызвала возмущение у Руслана Осташко, который бросился на разборки.

Вызвана была даже охрана для разнятия дерущихся.

В драку ввязалась и украинская журналистка Елена Бойко, которая тоже известна своей скандальностью.

1

Польский политолог Томаш Мацечук назвал наших ветеранов ВОВ красными фашистами. За это ему и дали по морде (не помню кто). Кстати он уже получил однажды пощёчину на программе "Право голоса" от Бабаяна за то, что сказал "вы живете в дерьме". Не понимаю, зачем его приглашают. Такой ярый русофоб никак не уймется.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID