Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Почему спутники не сфотографируют Армию РФ вторгающуюся в Украину?

ДРЕССИРОВЩИК [43.2K] 7 месяцев назад

Свидомые постоянно твердят, Россия напала, Россия напала, конные и водолазные полки, тысячи десантных танков и пушек, бурятский спецназ, везут снаряды, едут Солдаты, назад в гробах везут, но ведь это на уровне полнейшего бреда какого то зомбированного телеящиком за сотни километров где то в полтаве или львиве, при современных технология можно рассмотреть номера на машинах в онлайне со спутника, а тут, ну ни одного доказательства, только устные рассказы бравых воякив ато, о том как они подбывалы русские Т-90 и как брали в плен Русских генералов, но постоянно у них зрада, то понос, то телефон разрядился, то позвонили с генштаба и заставили отпустить, все рассказы о том как не могут трактористы и шахтёры - наваливать звиздюлей бравой украинской армии, всё твердят, что не могут таксисты из Донецка (ДНР) или Луганска (ЛНР) отобрать у непереможной армии под бандеровскими флагами танк и потом этим же танком по ним стрелять, а самое главное, что миллионы верят всему этому бреду, и почему то лучше тех, кто живёт в Донецке (ДНР) и Луганске (ЛНР) знает, что им надо, на каком языке говорить, и каких Героев почитать, вот ведь абсурд. Ладно я уже молчу об великих украх, которые до сих пор ещё прожирают наследие великой страны СССР. Но у американцев, японцев и европейцев, же есть возможности это сделать, где фоточки, где видео, где всё это, очень хочу видеть, как Армия России переходит границу и приезжает в Донецкую и Луганскую Республику, так сказать порадоваться.

4

Ответ на вопрос-"Почему спутники не сфотографируют армию РФ вторгающуюся в Украину?" прост, потому что такая армия не вторгается и не собирается туда вторгаться, её просто нет. Со спутника видно все и даже сколько звездочек на погонах у отдельных военнослужащих, а уж армию и подавно. Почему это не видят наши западные партнеры и друзья, потому что им нужна война России с Украиной, хотя бы мнимая и вообще любая война. Сейчас капитализм достиг в США и других развитых странах своей высшей и последней стадии-имперско-милитаристского капитализма, который вез войн существовать не может по определению и в этом главная причина всех наших мировых и внутренних дел. Не понятно, почему об этом стыдливо умалчивают СМИ?

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

Есть несколько причин:

  • отсутствие спутников у самой Украины. Иначе фейками уже забили бы Интернет.
  • отсутствие таких фото у Запада, потому что их просто нет.
  • не желание публиковать имеющиеся фото из-за их малозначимости. Ну не армия шла, а ехали отдельные автомашины. Да к тому же гражданские.
  • не желание публиковать снимки, что бы не раскрыть уровень своих технологических возможностей. А он может быть очень мощным и секретным либо слабым и позорным.
  • уровнем учёта возможностей космической съёмки российскими войсками и космической маскировкой. То есть использования облачной погоды, ночного времени, радиотехнических средств.

Главное в подтверждении отсутствия регулярных российских войск в Донбассе - не отсутствие космической съёмки, а отсутствие моря любительских фото российских срочников в Инете. В Афганистане и Осетии ведь тоже запрещали делать фото, но ими забито всё виртуальное пространство.

2

Может быть все дело в том, что таких фотографий просто нет и быть не могло, по той простой причине, что Российская армия просто не вторгалась на территорию Юго-Восточной Украины. А все эти вторжения на территорию Украины существуют только в головах украинских генералов и украинских политиков.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID