Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

На сегодня Христу вверенно все? И выслушивание молитв тоже?

Tanya Kuzjmina [4.2K] 5 месяцев назад

Какие серьезные полномочия имеет Иисус Христос? Из каких стихов Библии это видно? Если выслушивание молитв Бог оставил за собой, о каком отношении к молитвам людей это говорит?

3

Иисус Христос - сын Бога, Царь небесного царства. Бог вверил ему почти все полномочия, кроме некоторых, таких как быть Верховным Судьей и Слушателем молитв. Наши молитвы Бог слушает только сам, без посредников.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

В Матфея в главе 28 стихи 19 написано, что "Иисусу дана власть на небе и на земле". Однако слушать наши молитвы оставил сам Бог. Но обращаться к нему через Иисуса. Ведь в Иоанна 14:6 написано, "Никто не приходит к Богу, а только через Иисуса". Получается нужно обращаться к Богу через его сына Иисуса Христа. И тогда Бог будет слушать молитвы. Ну и не забывать, что молитвы должны согласовывать с тем, что написано в писании.

0

молитва - это форма медитации, когда вы открываете сердце через веру, искренность и покаяние, т.е., эмоции. Христос дал ключ, но ваша жизнь и ваше развитие никто не отменяет. И выслушивать вас никто не будет, кроме авс же самих...скажем, вашего Высшего Я. Чем сильнее и искреннее вложитесь в просьбу - тем большая вероятность того, что просьба сбудется!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID