Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Секс-скандал в Петербургском детдоме (Кировский район). Подробности?

Любопытство [84.7K] 5 месяцев назад
2

Бывший воспитанник детского дома в Санкт-Петербурге, Яков Яблочник, утверждает, что его сделали геем. В 13 лет его якобы отвели сниматься в порнофильме. С тех пор он зарабатывал таким образом. Парень написал автобиографию, по которой поставили спектакль "Неприкасаемые" и фильм "Моя история", после чего делом заинтересовался следственный комитет.

Сейчас подсудимыми могут оказаться пять человек: заместитель директора интерната, два выпускника, родственник одного из сотрудников и директор школы при интернате.

Яков утверждает, что такие истории происходили и с другими детьми и подростками.

Однако одна их воспитателей детского дома говорит, что у Якова имеются некоторые отклонения, из-за которых он действительно может верить в эту историю, хотя она была выдумана. Яков всегда хотел прославиться, так что, возможно, придумал громкий скандал, чтоб получить хоть какую-то известность. Правду ли говорит парень, мы узнаем позже.

Обвинения пока не выдвинуты, арест не произведен.

2

В Кировском районе Санкт-Петербурга есть детский дом для детей с некоторыми проблемами в развитии. Один из выпускников детдома, который называет себя Яков Яблочник, написал историю о совращении в интернате детей преподавателями. На её основе сняли фильм. Этим заинтересовался Следственный комитет. Идёт следствие. Есть версия, что автор этого произведения просто хотел так прославиться, а история выдуманная.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID