Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Что вы чувствуете, когда вас осыпают обидными словами (ругательствами)?

[пользователь заблокирован] [27.8K] 11 лет назад

Хотите ли отомстить?

0

Если меня откровенно и беспочвенно оскорбляют, посылают либо ругаются матом в мою сторону, я, прямо отвечая на заданный вопрос, чувствую, что как минимум отвечу тем же, либо "заряжу" по тому месту, откуда звучит брань. Не люблю понтовиков-матершинников!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Ну конечно не хорошо себя чувствую.В отношении отомстить сильно зависит от того какое у меня настроение и насколько меня "достали" и касается ли это только меня или моих близких.Могу не обратить никакого внимания(собака лает а караван идет),а могу слова худого не говоря и в бубен закатать...)))

2

Что касается чувств, то они ведь как правило относятся к тому, что по отношению к человеку и его персоне скрыто. Тогда конечно чувствительный человек, в силу синзетивности своего мозга, действительно может почувствовать, уловив те или иные сигналы и негативные флюиды.

Однако что тут говорить о том варианте, когда тебя осыпают, да еще и словами, формулировка которых, тебе ведь полностью понятна, в силу того, что ты знаешь тот язык, на котором, все эти оскорбления, как раз таки и происходят.

Тут практически каждый человек почувствует весь этот негатив через их смысл. Просто в силу своих продных особенностей, каждый на эту самую обиду отреагирует и переживет ее.

Я например конечно чувствую и реагирую, причем могу до крайности резко, то есть ответить так, что бы мне самому, потом за себя не было стыдно за себя и эти самые слова обиды, побыстрее вытеснились из моего мозга и мне снова, стало легко и хорошо жить.

2

Слова как пули. Могут сильно ранить или даже убить. А могут и пролететь мимо. Смотря как мы это воспринимаем. Чаще всего такие слова говорят для того, что-бы вывести нас из равновесия и спровоцировать на не выгодные для нас действия. Поэтому я пропускаю их мимо ушей, но запоминаю тех, кто их говорит. Для того, что-бы в спокойной обстановке всё обдумать и принять взвешенное решение как на них реагировать. Месть это блюдо которое подают холодным.

2

Я чувствую бшенный гнев, а так как он у меня включает сразу звук, то ругаюсь я страшно.

Хотя, случаи разные бывают. Иногда и хохотать начинаю, да приговариваю - во, дает! Ну, может же!

Действует на оппонета, как холодный душ.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация