Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Вторжение инопланетян произойдет до 2025 года новости NASA 22.04.2017 года?

Elden [371K] 5 месяцев назад

Почему руководитель NASA Чарльз Болден, выступая на пресс-конференции в Хьюстоне, заявил о вторжении инопланетян и говорил о нём пока не был заботливо уведен со сцены сотрудниками агентств и отправлен на больничный - 6 месяцев.

А ведь этот человек пробыл в космосе более 600 часов, и является специалистом в области космонавтики...

Если бы это было не так, тогда его не назначили на пост

Руководителя NASA

Так что могут скрывать от людей те, кто знает больше о космосе?

Krass [72.3K]
Чарльз Болден на самом деле уже не руководитель НАСА, он сам ушел в отставку с поста директора НАСА 20 января 2017 года. Сейчас НАСА возглавляет Роберт Лайтфут Мл.

https://en.m.wikipedia.org/wiki/Robert_M._Lightfoot,_Jr.
 5 месяцев назад
комментировать
4

Директор NASA Чарльз Болден, который только в открытом космосе провел более 600 часов, во время пресс-конференции в городе Хьюстон запугал землян скорым вторжением инопланетян. При этом он не сомневается, что у непрошенных гостей вовсе не миролюбивые намерения. Планете стоит готовиться к захвату.

Вот что он сказал:

Вот так воюют люди на Земле, в тут придется объединятся перед более страшной угрозой - инопланетного вторжения.

Главу NASA поспешно увели со сцены, после таких слов. Позже выяснилось, что Чарльз взял довольно длительный больничный, сроком на шесть месяцев и отказался от дальнейших комментариев.

А почему бы не допустить, что ему просто заткнули рот? По любому в НАСА знают побольше, чем юзеры перед монитором.

А вот и другая новость в тему: камеры МКС засняли НЛО!

система выбрала этот ответ лучшим
3

Вот сам подумайте. Летят инопланетяне и думают, а давайте вторгнемся вон на ту захолустную планету в паре тысяч световых лет на десять часов по курсу? Да-да вон ту третью от ничем не примечательной желтой звезды. Зачем? а просто так, ради веселья. Да, а еще скажем о вторжении одному космонавту. скажем с точностью до года. пусть он там все расскажет. вот веселье-то будет.

Вот интересно, уважаемый Чарльз Болден не сообщил каким силами и средствами будет осуществлено вторжение и куда в первую очередь они вторгнуться? Подозреваю все как в кино- в США!

Если вторжение и произойдет то оно будет в СМИ,а не в реальности. Посмотрите знаменитый фильм ОРИОН. А скорее всего сказал он это только по одной причине- выбить еще денег из бюджета.

2

Давайте размышлять здраво. Например если мы не видим реально инопланетян, то для того чтобы им достигнуть нашей планеты требуется более высокое развитие, а следовательно убрать человека, который пытается раскрыть их тайны для них не представляет труда. И еще вот представьте , что вы находитесь в космосе 600 часов. Таким при жизни надо ставить памятники. И скорее всего именно от этого и могли произойти изменения психики.

Ну и даже в том случае если это возможно, то разговоры об объединении в борьбе с инопланетянами не имеют смысла. Так как в основном серьезное вооружение сосредоточено в двух странах. И в случае угрозы конечно они объединятся как в 41. И если честно то инопланетяне либо не будут воевать по причине отсутствия сил, ну а если у них сил будет достаточно, то и сопротивление будет бесполезным. Так как бесполезно воевать с каменным топором против томагавков (американских крылатых ракет), которые вроде и топоры, но в другом качестве.

2

Еще один довод против этого совершенно безумного (в прямом смысле этого слова) предсказания. Почему это инопланетяне должны прилететь неведомо откуда и зачем именно сейчас (ну, плюс - минус 50 лет)? А не 200 тысяч лет назад, когда еще современного человека не было? Или 20 миллионов лет назад, когда по Земле ходили динозавры? Или через миллион лет после нас? Вот, прямо они очень хотят подгадать к нашему времени, специально выжидают, дрейфуя на окраине Солнечной системы! А еще можно собрать коллекцию из многих и многих тысяч предсказаний в прошлом, из которых не сбылось НИ ОДНО! Этого недостаточно, чтобы вообще не обращать внимания на такие предсказания, кто бы их ни делал?

2

Кем бы ни работал человек, какую бы должность он ни занимал, в его распоряжении все тот же стандартный человеческий мозг, который иногда может давать сбои. Причины могут быть разные, начиная от какого-либо неврологического заболевания, до банального переутомления. Может, как раз то, что Чарльз Болден провел в космосе так много времени, и послужило причиной этого, скажем так, сбоя. Думаю, специалисты разберутся с этим делом, а от себя скажу, что вероятность посещения нашей планеты инопланетянами в ближайшее сто, а то и тысячу лет практически равна нулю. Теоретически -- один шанс примерно на сто миллионов, и все это благодаря огромным расстояниям между звездами.

il63 [100K]
Болден или пошутил, или у него случилось "затмение". Потому что человек в здравом уме такое всерьез не ляпнул бы.  5 месяцев назад
Александр4­00 [1.5K]
Это для нас расстояние чудовищно с нашими консервными реактивными банками. А они, возможно, эту сетку пространства-времени знают с другой стороны. Путешествуют по каким-нибудь струнам темной материи (последние наши теории). Или через червоточины. Муравей тоже посчитает ничтожной вероятность создать небоскреб, так как ничего не знает о современных технологиях и гигантских строительных машинах.  3 месяца назад
il63 [100K]
При таком рассуждении (есть то, о чем мы ничего не знаем) можно предположить все что угодно. Вплоть до сверхсветовой скорости и телепортации. Но это пустые рассуждения, которые не дают ничего полезного в понимании окружающего мира.  3 месяца назад
Александр4­00 [1.5K]
Настоящий ученный, я думаю допускает все, чтобы не быть предубежденным или закрытым. Я сам не люблю сказок или недоказанных явлений, битву экстрасенсов и голливудскую чепуху. Но считаю: еще хуже закрытая система знаний. Кроме технологического скачка, такое впечатление, что нужен философский скачек, иначе мы упираемся в свои представления и линейную логику. Которая, кстати ломается при явлениях квантового мира. А телепортация там обычное дело. Думаю, если допустить - легче исследовать. Ну, ладно, это спор не о чем, потому, что беспредметный. Если бы узнать, какие суммы выделяются из бюджета ведущих держав на исследования возможности контакта, было бы все понятней. Но это всегда секретная информация. На этом, думаю, можно и закончить, если вы не против.  3 месяца назад
il63 [100K]
"еще хуже закрытая система знаний". А какие системы знаний являются закрытыми? Разве только "знания" о мифических трехголовых чудовищах и им подобным. В науке нет "закрытых знаний", если это действительно наука, а не конспирология или собрание мифов. Телепортация материальных тел как раз относится к таким мифам. Как и машина времени, вечный двигатель и т.п. Суммы на поиски контактов, думаю, известны. Посмотрите, например, SETI (search for extraterrestrial intelligence). Мой знакомый, как и еще миллионы людей во всех странах, совершенно бескорыстно участвовал в этой программе, предоставляя для нее часть мощности своего компьютера. Как и другие, ничего не нашел :).  3 месяца назад
все комментарии (еще 2)
комментировать
1

Один довод - при нашем развитии - накой мы им нужны? Ресурсы, нефть, золото? Судя по развитой, почти не материальной технологии, врятле они заправляются бензином и вообще привязаны к минеральным ресурсам или жаждут забрать наши плодородные земли? Заправляются, судя по видео НАСА от Солнца. Другое дело, что мы начинаем представлять опасность и в первую очередь для самих себя. Мы не предсказуемы и не подчиняемся их космическим ассоциациям (но тут мы не виноваты, нам никто официально не предъявлял претензий, а мы скажем ВЫВСЕВРЕТЕ АВЫДОКАЖИТЕ. Да что там, говорить, мы и меж собой не выполняем меморандумов, нарушаем границы и тд. Да еще сделали из планеты помойку, знаете какие острова мусора плавают в океане? Изрыли землю, как черви. Нет, на маленького Принца мы не похожи :(

1

Сразу стоит внести ясность, что бывший астронавт Чарльз Болден уже не возглавляет NASA: он отправлен в отставку президентом Трампом еще 19 января 2017 года по собственному желанию (по слухам, именно из-за проблем со здоровьем).

Сейчас и.о. директора NASA является Роберт Лайтфут (Robert M. Lightfoot).

Так что "официального заявления НАСА" и даже "официального заявления руководства НАСА" тут и близко нет.

Речь идет о частном заявлении бывшего директора агентства, который, судя по всему, захотел либо устроить пиар-скандал в честь себя, любимого в связи с отставкой, либо страдает болезненным психическим состоянием: невесомость, радиация, нервные стрессы и перегрузки - не прибавляют здоровья в старости даже у таких тренированных людей, как астронавты....

il63 [100K]
Вы всё объяснили и разложили по полочкам. Спасибо.  3 месяца назад
комментировать
0

Вспомните проект звездные войны который был на гонке вооружений USA & USSR тогда тоже бредили инопланетными вторжениями. Бренд зеленого человечка пришелца это бренд американских разработок. Этот бренд должен приносить прибыль. Пиар компания провалилась.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID