Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Егор Холявин станет официальным Кеном? Где смотреть фото после пластики?

Наталья0204 [28.7K] 5 месяцев назад

Жертва пластической хирургии Егор Холявин. Что с ним случилось? Где смотреть фото обновленного экс-участника реалити шоу "Дом-2" Холявина после многочисленных пластик? Для чего он делает пластические операции?

1

Люди, которые когда-либо засветились на проекте ДОМ-2, навсегда обзаводятся поклонниками, а интерес к их образу жизни не увядает. Так и Егор Холявин, являющийся на данный момент экс-участником российской телестройки "ДОМ-2".

Он пришел на проект в начале мая 2014 года и находился в периметре, вожделея построить свою любовь, чуть больше года - 394 дня.

Уже за время своего участия в скандальном реалити-шоу, Егор стал объектом пристального внимания со стороны зрителей. Даже обзавелся единомышленниками и поклонниками. И это совсем не удивительно, ведь Егор пришел на проект с весом более 100 кг, а за время пребывания на территория периметра смог избавиться от как минимум 30-ти лишних килограммов. Кто-то говорил, что фото Егора Холявина похудевшего - всего лишь фотошоп, некоторые утверждали, что более привлекательное тело участника ДОМ-2 - результат многочисленных пластических операций и липосакций. И то, и другое, и третье являются отчасти правдой.

По данным СМИ, Егор Холявин заключил контракт с крупнейшей американской организацией, спонсирующей все преображения молодого человека, чтобы тот примерил на себя официальный статус Кена . К слову, ранее такие же изменения претерпевали парни из Америки и Бразилии (Джастин Джедлика и Родриго Алвес), которые на сегодняшний день также являются официально признанными Кенами).

Все изменения его тела (а именно - откачка жира, импланты, изменение контура лица, разреза глаз и даже формы ушей) спонсировалось иностранными вкладчиками. И теперь Егора Холявина, который стал признанными Кеном России в 2017 году, называют "Жертвой пластики".

Его фото до и после изменений можно смотреть здесь.

Следить за новостями из жизни экс-участника ДОМа-2 можно по страницам из соцсетей:

Страница Егора Холявина Вконтакте.

Страница Егора Холявина в Instagram.

1

Да уж, действительно, парень изменился до неузнаваемости.

Жертва пластической хирургии, так его прозвали в сети. Сам же Егор полностью доволен всеми переменами во внешности и продолжает меняться. Его цель стать официальным Кеном России( напомню, что уже есть два Кена, в США и во Франции), их фото можно посмотреть здесь.

Егор уже сделал пять операций, еще предстоит 8. Все расходы на операции взял на себя продюссерский центр, который так же оплачивает полностью всю его жизнь, личного водителя и ежемесячный гонорар.

Операции по переделке лица включили в себя изменение скул, носа, ушей, удаление подбородка, изменен разрез глаз, изменены губы и зубы(голливудская улыбка). Предстоит уменьшить таз, убрали лишний жир на животе, в следствии чего появились "кубики".

Не знаю, стоит ли ради такого сомнительного звания(Кен) так рисковать здоровьем.

Родители Егора очень переживают, а он обвиняет свою мать за то, что не привила с детства ему правильный режим питания, из- за нее он стал толстым и поэтому в личной жизни его преследовали неудачи.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID