Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Антон Силуанов: какая биография, национальность, личная жизнь?

Corelpainter [156K] 3 года назад

Антон Силуанов: какая биография, национальность, личная жизнь?

Антон Силуанов: биография, национальность, личная жизнь

1

Антон Силуанов родился в 1963 году в Москве. Отец его служил в Минфине СССР .

После того как Антон закончил школу, он поступил в МФИ, по специальности кредиты и финансы.

После окончания МФИ он устроился в Министерство финансов, где и работал экономистом.

Так же он служил в войсках КГБ .

После армии он вновь стал работать финансистом.

В сентябре 2011 года он был назначен исполняющим обязанности Министра финансового ведомства

В 2015 году он был утвержден в должности члена наблюдательного совета главного финансового центра страны.

система выбрала этот ответ лучшим
5

День рождения Антона Силуанова приходится на День Космонавтики - 12 апреля 1963 года. Родился Антон Силуанов в семье финансистов в Москве. Его родители и отец и мать работали в финансовой сфере. Антон Силуанов пошёл по стопам своих родителей и в 1985 году окончил финансовый институт. И в этом же году стал работать в Министерстве финансов РСФСР.

Краткую биографию Антона Силуанова -именно, его карьерную лестницу по годам можно представить так:

С 2018 года Антон Силуанов стал главой Счётной палаты.

Антон Силканов женат и его жену зовут Янина Николаевна - о неё известно только то, что она занимается бизнесом, связанным тоже с финансами. У Антона и Янины есть сын Глеб, который учится в финансовой академии.

Национальность Силуанова нигде не афишируется, но достаточно посмотреть на его фотографию, чтобы понять, что у Антона Силуанова еврейские корни. Дело в том, что у Антона Силуанова хорошо просматривается форма черепа, а она у него конусообразная, что является одним из признаков еврейской национальности. Если вы посмотрите фото известных евреев, у которых отсутствует волосяной покров на верхней части черепа, то обнаружите такое же заострённое строение черепа.

Антон Силуанов: биография, национальность, личная жизнь

Антон Силуанов: биография, национальность, личная жизнь

Антон Силуанов: биография, национальность, личная жизнь

0

Антон Германович Силуанов, родился 12 апреля 1963 года в Москве, в семье финансистов. Так что, это как раз тот случай, когда тягу к работе с финансами "впитал с молоком матери", потомственный финансист. По национальности он русский, женат.Жена также работает в экономической сфере. Есть сын- Глеб, которому сейчас 16 лет.

После окончания школы поступил в Московский финансовый институт получил диплом экономиста- финансиста. Еще будучи студентом, проходил практику в министерстве финансов, но и не только, работал в составе ССО на БАМе. В 1987 году призван в ряды Советской армии, где служил и.о. начфина.

После армии пришел работать опять же в Минфин на должность рядового экономиста. Именно этот момент и стал определяющим в его карьере.

За несколько лет дослужился до должности зам начальника отдела. С 1994 по 2011 год карьера стремительно шла вверх.Работая в Минфине, участвовал в создании банковской сферы страны, входил в советы директоров нескольких банков и корпораций, был членом наблюдательного совета "Фонда содействия развитию ЖКХ", занимался программой развития моногородов.

Занимал должность замминистра финансов при Алексей Кудрине.

После ухода Кудрина, с 16 декабря 2011 года, ему была предложена должность главы Минфина. Одновременно он вошел в антикризисный совет ЕЭС, стал управляющим от РФ в МВФ и во Всемирном банке. Он член Совета Безопасности.

Его отличает стремление жесткого исполнения бюджета, ограничение бюджетных расходов и ограничение внешних заимствований. Силуанов настойчиво отстаивает свою точку зрения против повышения налогов, но в то же время и "придерживает" многие новые "социальные" программы, дабы удержать бюджет страны, насколько это возможно.

0

Министр финансов Антон Силуанов родился в Москве в День космонавтики в 1963 году.

Главой министерства финансов стал в 48 лет, параллельно занимаясь научной и преподавательской деятельностью.

Женат, есть сын Глеб.

В финансовой политике последователен. Бюджетные средства старается экономить, за что часто слышит критику в свой адрес. В частности, много недовольства было по части денег на развитие армии и социальные программы. Антон Германович свою точку зрения отстоял, и но и военные разработки были профинансированы, пусть и не в ожидаемом объеме.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация