Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Фильм "Тренер" (2018). О чём картина? Какие отзывы?

Viridi [107K] 2 года назад

В качестве режиссёра в фильме дебютировал известный актёр Данила Козловский.

2

Отзывы к фильму "Тренер" Данилы Козловского будут немного позже, так как его премьера запланирована на 19 марта 2018 года.

Вообще фильм знаменателен уже тем, что Данила Козловский здесь является и режиссером, и сценаристом, и исполнителем главной роли. К тому же съемки этой спортивной драмы проходят на студии "ДК Интертеймент", принадлежащей Козловскому.

Сюжет же фильма следующий:

Вот фото со съемок фильма:

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
7

Насколько мне известно, в художественном фильме "Тренер" режиссёра Данилы Козловского рассказывается о том, как молодой российский футболист, играющий за российскую футбольную сборную команду, не забивший решающий пенальти, становится тренером обычной российской футбольной команды "Метеор". На самом деле, данный художественный фильм стартует в российском кинопрокате только в четверг, 19 апреля 2018 года, но в настоящее время о нём уже есть очень много отзывов, особенно после выхода его трейлера, как позитивных, так и негативных. На мой взгляд, художественный фильм "Тренер" стоит того, чтобы его посмотреть, поскольку в нём показываются сила воли и твёрдый характер, то есть, такие личностные качества, которые необходимо стараться развивать в себе многим российским людям.

6

Премьера данного фильма состоится уже через несколько дней, сначала было объявлено о том что это произойдёт в марте, теперь же речь идёт о 19 апреля 2018 года. Вообще в последнее время на экран вышло несколько картин, посвящённых спорту. "Лёд", "Движение вверх" и вот теперь "Тренер". На этот раз мы увидим внутреннюю кухню такого вида спорта как футбол. Краткое содержание картины можно посмотреть ниже

Картина ещё не вышла в прокат, но трейлер её вызвал довольно противоречивые отзывы. Очень много негатива вылилось именно на режиссёра картины Данилу Козловского. Тут и личная неприязнь и мнение тех кто просто не любит российский футбол. Но есть и те, кто наоборот очень ждёт выхода картины, воодушевлённый актёрским составом и самим сюжетом.

3

Скоро будет показан фильм "Тренер" с Данилой Козловским. Он в этой картине сразу в нескольких амплуа (гл. роль, режиссерская постановка, сценарий) - одна из самых ожидаемых премьер в этом сезоне и году. Фильм посвящен футбольной теме и связан с чемпионатом, события в картине тоже связаны с темой о футболе.

В аннотации к фильму можно узнать, что речь идет о жизни футболиста. Сначала тот не может удачно забить пенальти. Потом приходится покинуть команду и отправиться жить в глубинку, где футбол никак не отразится на судьбе персонажа. Однако, от судьбы не уйдешь: Юрий Столешников (роль Д. Козловского) все равно находит способ справиться, быть востребованным и вершить большие дела, потому что он - профессионал. Если не в роли игрока, то в роли тренера героя ожидают хорошие возможности, новые люди, большие победы, он будет занятым и полезным, выберет иной способ и путь, откроет в себе новые силы.

В любом случае, картину обязательно постараться увидеть своими глазами! Показ в кинотеатрах начнется уже послезавтра, 19 апреля.

Данила Козловский - большой молодец и оригинал, сумел быть и участником, и режиссером, находясь перед камерой и за камерой. Как ему все уджается? Чтобы это выяснить, надо один раз посмтреть! Тем более, тема не оставляет равнодушными никого, что вот-вот будет ЧМ по футболу-2018, а этот фильм к нему приурочен.

Акер мне импонирует во всех ранее посмотренных картинах. Наверняка, зрителя ожидает очередной шедевр, не посмотреть нельзя!

Вместе со знаменитостью, в др. ролях немало узнаваемых лиц: В. Ильин, А. Смоляков (в р. папы гл. героя), В. Вержбицкий, много молодых и перспективных, популярных актеров/ актрис - О. Зуева, И. Горбачева, Ал. Ильин мл.

Будем смотреть!

Заочно можно полагать, что есть все предпосылки в пользу просмотра фильма!

Здесь герой Данилы в кадре с А. Обласовым:

Данила Козловский  и Александр Обласов в ф. "Тренер"

Премьера уже послезавтра!

Данила-Козловский в ф. "Тренер"

3

Выход на большие экраны фильма «Тренер» явно приурочен к чемпионату мира по футболу, который состоится этим летом. Ждать его осталось совсем недолго. Фильм во всех отношениях авторский, поскольку Данила Козловский не только сыграл в нём главную роль, не только дебютировал в качестве режиссёра, но и участвовал в написании сценария. По сюжету талантливый бомбардир Юрий Столешников, не забив пенальти в ответственном матче, покидает сборную, уходит на тренерскую работу в небольшую провинциальную команду. Она давно уже не пытается выиграть даже местный чемпионат. Ему предстоит поднять её со дна турнирной таблицы и снова поверить в себя. Премьера трейлера этой спортивной драмы состоялась ещё в январе и вызвала самые разнообразные комментарии в Интернете. Не обошлось без критики или, я бы сказала, ругани, когда разномастная Интернет-публика рассказывала Козловскому, какой же он профан в футболе. Некоторые сетовали ещё и на то, что сюжет банальный и вообще сильно напоминает американский фильм «Могучие утята». Хотя в американском варианте речь шла про хоккей. Между тем, Данила Козловский, по его собственным словам, за три года подготовки к фильму настолько погрузился в футбольные тонкости и детали, что ему впору было бы написать книгу про то, как всё устроено в нашем футболе и почему он далёк от идеала. Следует также добавить, что сами съёмки проходили на лучших российских стадионах в Москве, Краснодаре и Новороссийске, В них приняли участие двести профессиональных игроков из девяти команд. Думаю, это добавило фильму зрелищности.

3

Главный герой фильма - молодой человек.

Карьера, которая была просто прекрасна.

С раннего возраста он любил играть в футбол, уделяя практически все собственное свободное время этому виду спорта.

Тренеры смогли сразу заметить его талант, поэтому решили не тратить время, ну, а развить его как можно скоро.

Благодаря работе и настойчивости, постоянному обучению и большому желанию победить, паренек смог слишком быстро добиться успеха.

Во время очень важного матча произошли тут непредвиденные события.

Судья решил внести пенальти, и понятно, что ни один из зрителей не сомневался, что парень забьет гол.

Однако на этот раз самый главный герой допустил ошибку, в результате чего от него враз отвернулися не только болельщики, однако некоторые его родственники.

Юрий после данного решил выехать из столицы и покинуть команду.

Таким образом, он начал совершенно другую жизнь.

Фильм можно посмотреть.

Для любителей этого вида спорта обязательно смотреть.

3

Фильм "Тренер" готов показаться на во всех кинотеатрах 19 апреля 2018 года. Это первый фильм Данилы Козловского в качестве режиссера, и главного актера тоже. Картина уже вызывает много вопросов и интереса у публики. В фильме речь пойдет о мужчине, который становиться главным тренером футбольной команды, и вместе с ней хочет добиться высоких результатов, но не все так просто. Происходят различные завязки, которые не дают исполниться главной цели. Более подробно можно будет узнать уже только в фильме, или его трейлере.

Говорить про отзывы пока рано, так как фильм еще ни кто не увидел. Но трейлер достаточно интересный и интригующий.

2

Фильм "Тренер" - это режиссерский дебют довольно популярного ныне российского актера - Данилы Козловского. Он, кстати, сыграл и главную роль в фильме и является одним из автором сценария. История этого фильма расскажет нам про футболиста, который во время очень ответственного матча не смог забить пенальти, вследствие чего сборная России проиграла. После этого, футболист завершает свою карьеру в этом качестве и становится тренером одной провинциальной команды, чтобы вместе с ней снова подняться на вершины.

Пока что официальная премьера фильма еще не состоялась (она будет 19-го апреля), поэтому отзывов на фильм еще нет. Однако, различные пресс-показы уже состоялись и фильм назвали крепким середняком. Нам же остается лишь дождаться премьеры и убедиться в этом лично.

2

Наконец то в нашем отечественном кино появляются все лучшие и лучшие картины, особенно про спорт. Фильм "Тренер",в котором Данила Козловский сыграл роль главного героя, а также сам стал сценаристом фильма, его режиссером и продюсером.

По моему мнению фильм "Тренер" не зря запускают к преддверию чемпионата мира по футболу, который принимает наша страна. Этот фильм должен поднять боевой дух наших спортсменов. А сама лента повествует нам о футболисте Юрие Столешникине, который являясь футболистом национальной сборной по футболу, не забивает пенальти в ответственном матче за сборную и решает покинуть спорт. Но он уходит из спорта лишь только как игрок и пробует себя в качестве уже тренера по футболу.

1

Как известно, летом 2018 года состоится чемпионат мира по футболу, поэтому фильм, режиссером которого стал кумир миллионов - Данила Козловский, может иметь эффект разорвавшейся бомбы (в хорошем смысле слова). Фильм выйдет на экраны 19 апреля 2018 года. Драма затронет сердца как настоящих фанатов игры, так и обычных зрителей, у которых судьба главного героя вызовет сочувствие и уважение. По сюжету молодой перспективный игрок национальной сборной делает роковую ошибку, стоившую ему карьеры. Из лучей славы и успеха он с позором уходит в тень. Но Юрий хочет доказать всему футбольному миру и себе, что к победе можно прийти любой ценой. Известный футболист становится тренером обычной провинциальной команды, о которой никто не слышал. Героя ждут трудности, проблемы, различные препятствия, но он верит в успех своего выстраданного "детища".

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID