Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Зачем глава Приморья надел на субботник Louis Vuitton за 500 тысяч рублей?

Aleksei Zinkevich [21K] 4 года назад

Руководитель Приморского края Владимир Миклушевский пришел на субботник в куртке, которая, по предположению жителей края, может стоить полмиллиона рублей.

Губернатор 22 апреля на протяжении 10 минут убирал от мусора улицу Бестужева во Владивостоке в куртке Louis Vuitton, в которой активно фотографировался с горожанами. На мероприятие глава региона опоздал на два часа и заехал на него проездом, пишет Росбалт. «Денег, как видно, полно! Правда, не там где должно быть, не в тех карманах, — написал местный блогер Алексей Клёцкин. — Кто-то опять станет ругать, чего это я чужие деньги считаю. Но пост не про деньги. Он про уместность экипировки. Надо бы губернатору комбинезон все-таки купить для фотосессий на субботниках». Некоторые пользователи также обратили внимание на замшевые туфли губернатора, но производителя обуви не разгадали.

8

Да всё очень просто: другой одежды в его шкафу не имеется, поэтому и пришёл в том, что есть.

Тем более, что, как сообощают, заскочил он на субботник всего лишь на 10 (десять) минут, а ради десяти минут субботника покупать специальную экипировку у главы Приморья нет ни желания, ни времени.

Если учесть, что субботник - это не обязательная работа, а праздник, то получается, что глава как раз и был одет по ситуации.

Так что, злопыхателям следует учесть данное обстоятельство жизни делового человека и простить его за такую маленькую оплошность. Либо брать пример с руководителя и приходить на субботник, то есть, на праздник труда и доброй воли в нарядной одежде, а не в джинсах, которым давно пора на свалку.

8

Потому что вам об этом поведал "блогер" Алексей Клёцкин, на самом деле - бывший работник прокуратуры Владивостока, которого выкинули за порог за весьма неприятные вещи. Теперича он - "правозащитник". И может свободно поливать дерьмом тех, кто пришел на смену предыдущей власти Приморья. Где в этой самой власти "блогер" и ошивался.

Куртка на главе Приморья банально китайская. Скорее всего - для подобных субботников. Кто желает лично порыскать в поисках "куртки губернатора Приморья" на ресурсе Louis Vuitton - ветер, как грится, в спинку.

Когда этому "блогеру" задали вопрос: мол, зачем туфту гнать, куртка вообще не такая? - Он смешно ответил:

У кого кипит: Алексей Клёцкин

2

Ответ на поставленный вопрос прост, надеть куртку за полмиллиона можно в том случае, если знаешь , что ее не испортишь. Вот конкретное фото.

Так что это самая обыкновенная показуха. Тем более и зрители выстроились и сами не работают.

1

Каждому губернатору как видно хочется выделиться среди простого народа. Вот мол смотрите кто вы а кто я. Вот только кое кому нужно принять все это во внимание. Чтоб такие как он поменьше рисовались. Учат их учат да все никак не научат.

1

Мне кажется, чиновники иногда просто не обращают внимания на стоимость одежды. Одел , что под руку подвернулось и пошел поработать. И неважно, что бабушки - пенсионерки получили прибавку к пенсии по 44 руб.

0

Ранее Владимир Миклушевский на все публичные мероприятия одевался довольно скромно. «Некоторые предположили, что ситуация с курткой может быть связана с арестом главного политического консультанта губернатора Ильи Спокойнова (Митькина), который ранее занимался формированием имиджа главы Приморья», — сообщает портал.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация