Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Что показывают экзит-полы на выборах президента Франции 2017?

Дм Н [53.1K] 5 лет назад
3

По данным экзит-полов на выборах президента Франции первое место удерживает Эммануэль Макрон. В этих выборах его ближайшими оппонентами являются Мари Ле Пен, Франсуа Фийон и Жан-Люк Меланшон.

Второй тур президентских выборов будет проходить 7 мая 2017года и в нём будут бороться за должность президента страны Эммануэль Макрон и Марин Ле Пен.

система выбрала этот ответ лучшим
2

Эмануэль Макрон пока идёт впереди всех кандидатов. 25 процентов всех голосовавших.

Далее идёт Мари Ле Пен. 23 процента всех голосовавших.

Борьба между ними продолжается и нервы у всех на пределе. Многие предсказывают исход как в США.

1

Экзит - полы на выборах президента Франции в две тысячи семнадцатом году показывают, что вперёд вырвался Эммануэль Макрон, набравший двадцать четыре процента голосов и опередивший, идущую за ним по пятам Марин Ле Пен на два процента. Вот эти два кандидата и проходят во второй тур выборов, так как идущий на третьем месте Франсуа Фийон получил двадцать процентов голосов и конкуренцию Эммануэлю Макрону и Марин Ле Пен составить не сможет. Как не сможет пройти во второй тур выборов и Жан-Лук Мелоншон, набравший восемнадцать процентов голосов. Французские политологи во втором туре борьбы между Макроном и Марин Ле Пен предсказывают победу Макрона.

0

23 апреля 2017 года состоялся первый тур выборов президента Франции. Фаворитами считаются 39-летний Эммануэль Макрон и 48-летняя Марин ле Пен. 24% голосов отдали Макрону, а ле Пен с 22% голосов избирателей. Франсуа Фийон отстает, у него 20,5% голосов, а замыкает четверку Жан-Люк Меланшон-18%. В самой Франции нельзя публиковать результаты о предварительных результатах голосования, а вот в других европейских изданиях-можно. Второй тур пройдет 7 мая, потому что никто из кандидатов не набрал более 50% голосов.

0

По данным первых социологических опросов на избирательных участках в день президентских выборов во Франции, второй тур обязательно будет.

Есть два лидера, которые возможно продолжат борьбу

Это Экс-министр экономики Франции Эммануэль Макрон, у него 24%. Представитель национального фронта Марин Ле Пен набирает 22% голосов.

0

По результатам экзит-полов явными фаворитами являются Эмануэлю Макрону и Марин Ле Пен. Первый набирает 24 процента среди опрошенных граждан, а вторая 22 процента. Немного отстает, но все же не на много. Эксперты прогнозируют им что они сразятся во втором туре выборов.

0

По данным на 12:00 проголосовало более 28% избирателей. Явка выше чем в 2007 году.

По сводным данным независимых экситпулов предпочтения распределяются следующим образом:

Ле Пен 26%

Фийон 23%

Макрон 22%

Меланшон 13%

Амон 8%

Остальные 8%

0

Уже известны результаты официального экзит-пола, который проводился во время голосования за президента Франции.

Эммануэль Макрон - 23,7% голосов.

Мари Ле Пен - 22%

Франсуа Фийон - 19,5%

Жан-Люк Меланшон - 19,5%

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация