Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Какое назначение боевой техники на границе с КНДР (см)?

PUBLICA [92.3K] 2 года назад

Какое назначение боевой техники на границе с КНДР в апреле 2017 года, защита от них или для защиты их от "Вашингтонского ястреба" с томагавком ?

бонус за лучший ответ (выдан): 5 кредитов
5

Ни для кого не секрет, что в последнее время плановые учения наших вооружённых сил проходят в различных регионах России.

Для того, чтобы наши войска всегда были в полной боевой готовности проводятся ВНЕЗАПНЫЕ проверки и учения.

Россия имеет полное право поддерживать состояние своей Армии на должной высоте.

Однако, постоянно идут попытки любое передвижение нашей военной техники, войск трактовать как подготовку к каким-то военным событиям, связанным с международной обстановкой.

Так недавно Британская Daily Mail сообщила своим читателям, что Путин стягивает войска к границам для того, чтобы если в результате ракетного удара по КНДР с американского авианосца, сдержать поток беженцев из этого района.

Заявление настолько абсурдно, что пресс-секретарь Дмитрий Песков даже не стал комментировать его, сказав только, что расположение войск внутри нашей страны никого не касается, во-первых, а во-вторых, не подлежит публичному обсуждению.

Трудно с ним не согласиться.

А наши военные объясняют движение войск в этом регионе обычной проверкой результатов обучения за зимний период, а также возвращением техники в места дислокации после масштабных учений на полигоне "Тулемба" в Бурятии.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Я думаю ,что все же для общих интересов с правительством КНДР .США ,в последнее время,ведут уж совсем грязную политику и наверное предположить не могут,что на уме у Ким чен Ына,который вот уже пару дней назад пригрозил Вашингтону ядерной войной,а сегодня всерьез сказал об уничтожении атомного авианосца штатов "Карл Винсон".Поэтому я думаю,что цель РФ в данном случае показать мощь 2-х ядерных держав,которые в любой момент могут встать против действий Белого Дома.

1

Это просто политическая игра. Проводят некий эксперимент.Создали шумиху и ждут кто как на неё отреагируют. Опять США отвлекает внимание мира от чего то более важного. Они же любят блефовать, вот и разыгрывают партию.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID