Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Что показали Елизавета Боярская и Максим Матвеев в " Анне Карениной"?

Ладлен [254K] 3 года назад

Дело в том, что Елизавета Боярская и Максим Матвеев сыграли главные роли в новом фильме "Анна Каренина". И им было как супругом очень легко входить в роль. Так что они действительно показали ...

1

Оба актера по моему сыграли отлично. А рассказали на мой взгляд о том, что нужно беречь то, что имеешь сейчас, но раз вышло по другому, имей мужество не навредить себе и близким. Мне, до просмотра фильма, было очень жаль эту бедную женщину. Но Анна Каренина Шахнозарова в исполнении Лизы Боярской была истеричкой, диспатичной, ревнивой и абсолютно не понимающей что ей делать дальше. Она сделала не выносимой жизнь свою и человека влюбленного в нее. Мне уже не жаль ее. Хотя может я и не права, и Вронский не понял на сколько она любила его и чем то повинен в ее смерти.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Прежде всего необходимо отметить, что именно Елизавета Боярская и Максим Матвеев просто максимально подошли для этих ролей в Анне Карениной. Так как они в браке, то им легко было и играть настоящих любовников, а проще говоря это была не игра. И естественно они смогли во всех сценах показать страсть. Начиная с постельных сцен и кончая сценами на балу. И вот как прекрасно они смотрятся на балу.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация