Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

У Владимира Соловьева украли много денег. Кто и как украл, какая сумма?

Peresvetik [563K] 3 месяца назад

Ведущего Владимира Соловьева обокрали , он об этом сообщил вчера 20 апреля 2017 года - кто вор?

1

Владимир Соловьев является известным на радио и телевидении. Пропажу денег он обнаружил еще в понедельник, но не знал куда делись деньги с этой карты, так как он ею почти не пользуется.

Все дело в том, что кибермошенники сняли с его карты каким-то образом сумму в размере 800 тысяч рублей. Многим это может показаться крупной суммой денег, а вот Соловьев заявляет что это сущий пустяк.

Идет расследование, конечно вряд ли эту сумму ему вернут. Он уже написал заявление, и ждет результаты расследования.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Однажды, изучая деятельность губернатора Тульской области Груздева, я вычитал в сетях, что тот является долларовым миллиардером, имеет большую недвижимость и счета на Западе, и там же я наткнулся, что его компаньоном в торговых сетях, которые Груздев переписал на жену и отца, является Владимир Соловьёв, при том у него там приличный пай. Есть у Соловьёва бизнес и в других отраслях. Так что не так беден Володя - он долларовый мультимиллионер, если не миллиардер. Так что украденная сумма в районе миллиона деревянных - это для него, конечно, сущие копейки, хотя обидно и досадно в принципе. Это моё личное мнение.

3

Все знают ведущего на ТВ и радио, которого зовут- Владимир Соловьев. Так вот теперь и он стал жертвой хакеров-преступников. Только вчера он обнаружил, что с его счета пропало восемьсот тысяч рублей. Для другого человека это целое состояние. А он так сказал об этом, подумаешь- пустячная история, скоро буду знать все подробности.

фото

Он говорит, что деньги увели три дня назад, семнадцатого апреля. Это кибер-преступники. Он написал заявление в полицию. Картой редко пользовался и только обнаружит факт данной кражи. Сейчас полиция занялась расследованием этого дела о хищении денежных средств. Может быть и найдут их.

1

У Владимира Соловьева списали 800 тысяч рублей с карты кибермошенники. Об этом он сообщил в полицию, но не смог уточнить точную дату кражи, поскольку картой почти не пользуется. Кроме того, он отметил, что ситуация совершенно банальная и нет имеет большого значения. Ждем расследования полиции.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID