Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Почему сайты с плохими отзывами не блокируют?

Нана2у [1.4K] 3 месяца назад

Например сайты игр с выводом денег- лохотроны. Много таких которые уже люди проверили и заявляют что сайт- лохотрон- не выводит деньги. А сайт всё работает и работает- заманивает к себе доверчивых людей. А почему никто не отслеживает отзывы и после проверки не блокирует их. Да я не спорю что работа какаето ведётся- ведь многие, из проверяемых мной подобных игр, уже позакрывались, но например голден минес имея отрицательные отзывы- до сих пор существует.

2

А давайте порасуждаем логически, почему не блокируют. Если человеку не понравился пирожок в булочной, он оставил плохой отзыв. Если пирожки не понравились тысяче людей - будет 1000 плохих отзывов, но булочная будет продолжать работать.

И закроют ее только в том случае, если пирожками люди начнут травиться. В этом случае будет иметь место прямое нарушение закона со стороны пекарни, санитарных норм и прочих радостей, регулируемых законом.

В интернете нет никаких лохотронов и обманов. Юридически все абсолютно прозрачно. Есть сайт, есть условия, читайте, принимайте решение. Сайт с условиями ИГРЫ - это договор. Нравится - заключайте и валяйте. Не нравится - идите мимо.

Игра - это риск. Можно выиграть, а можно проиграть. На кону - ваши деньги. За ваши деньги вы должны переживать и думать сами, как их потратить. А сайт предлагает ИГРУ. С таким же успехом вам могут предложить оплатить в игре дополнительные опции, не обещая никаких выводов денег вообще, но все равно люди будут платить, потому что втянулись в игру.

Игры закрываются не потому, что ведется работа. Не тешьте себя иллюзиями. Сайты закрываются, когда перестают быть рентабельными, то есть приносить доход.

Незатейливые однотипные игрушки на таких сайтах обречены недолго жить и быстро умирать. Люди теряют интерес.

А вот танчики будут жить долго. И будут долго приносить доход, не обещая никакого вывода денег. И майнкрафт тоже будет жить долго.

Но все равно, рано или поздно они умрут, потому что разработчики придумают новые забавы для пользователей.

Можете быть уверены, что времена Остапов Бендеров, сложных мошеннических схем давно канули в лету. Сейчас, чтобы развести лоха, надо быть просто чуть более образованным, чем лох. А сами схемы - законны и прозрачны, поэтому наказания не будет.

Достаточно - развести лоха на подписание договора. Навешать на уши лапши для одной цели - чтобы сам договор лох не стал читать.

Поэтому такие сайты живут, и будут жить дальше. Они - законны, с юридической точки зрения. Нет никакого обмана. Есть предложение, а соглашаться или нет - думайте, господа, рассуждайте и учитесь мыслить, читать, фильтровать, делать выводы.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID