Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Диана Шурыгина и Тимур Бычков - пара? Когда свадьба? Где смотреть их фото?

Peresvetik [541K] 1 неделю назад
2

Мне кажется, у Дианы неплохой пиар - агент, который вовремя напоминает публике о девушке. Причем порой сообщения почти противоречат - то Диана чуть ли не подстриглась в монахини, то лежит в психиатрической больнице.

А сейчас вот у совершенно беспринципной на мой взгляд, девушки вдруг проснулись чувства к парням, в частности к фотографу Тимуру Бычкову. И не боится парень, что он будет следующим обвиняемым в изнасиловании.

Пока же у пары идиллия: фотки украшены смайликами и сердечками. Что поделаешь - такова она, капризная жизнь людей, ставшими интересным людям.

О свадьбе говорить рано, поскольку скорее всего речь идет о взаимном пиаре.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

В средствах массовой информации пишут, что они являются парой и теперь встречаются. Но может так думает Диана, а он просто погреться в лучах ее "славы" и изображает из себя влюбленного.Тимур Бычков является фотографом, а Диана теперь наверное его муза. Я думаю, что там не будет никакой свадьбы, это обоюдный пиар. Она опять решила напомнить о себе, а он обратить внимание на свою персону и найти клиентуры побольше.

фото

Оба выложили такие фотки, которые окружены смайликами и сердечками, они не скрывают своей обоюдной симпатии и обнимаются вполне по взрослому. То, что между ними отношения это видно сразу.

1

Какое-то время ходили слухи о том, что у Дианы отношения с Кириллом Минцевым. Теперь уже Тимур Бычков с ней обнимается. Я думаю, что она не настолько наивна, чтобы верить ему. Диана заинтересована в том, чтобы все, кто её позорил, видели, что она интересна не кому-нибудь, а публичному человеку, что её могут любить. Кроме того, девушка и о том думает, чтобы подогреть интерес подписчиков к своей персоне. У каждого из этой временной пары - свой интерес. Тимур тоже не прочь попиариться.

А совместные фото Тимура и Дианы можно посмотреть вот здесь.

0

Судя по последним совместным фото, которые недавно появились в интернете, у Дианы Шурыгиной и Тимура Бычкова развиваются романтические отношения. О свадьбе речи не идет. Скорее всего фотограф решил пропиариться за счет очень популярной, но доверчивой Дианы. Хотя... она очень красивая девушка, может Тимур влюбился!

Ссылка на фото

Еще ссылка

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID