Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Дом 2, Неужели у Ольги Бузовой с Дмитрием Нагиевым, зарождаются отношения?

владсандрович [212K] 3 месяца назад

Дом 2. Апрель 2017 года.

Ольга Бузова не удержалась и страстно поцеловала Диму Нагиева.

Могут ли у них получиться отношения?

Что из их отношений, может получиться в принципе?

1

Несмотря на то, что Дмитрий Нагиев женат, у них друг к другу симпатия, и это видно невооруженным взгядом. Посмотрите на эти фото, видно, что у Бузовой и Нагиева зарождаются отношения:

Это совсем новые фото, с минувшей в эту субботу премии Муз-тв.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Ольга Бузова уже несколько лет эксплуатирует образ "плохой девчонки", все что она не делает: вызывающе и безвкусно одевается, скандалит на разных проектах, в которых участвует, разводится и обсуждает со всей страной свои отношения, все работает на ее образ, приносит славу и деньги. Дмитрий Нагиев тоже не "сладкий мачо", такой "плохиш", особенно после фильма "Физрук". Вот эти два человека скорее всего и решили изобразить какие-то отношения на забаву народа. Ведь нельзя терять популярность ни на минуту, иначе другие быстро займут освободившееся место. Из этих отношений вряд ли что-то получится, оба самодостаточные люди и уже прошли "огонь, воду и медные трубы".

0

Эта пара просто идеально подходит друг другу: оба неординарные, оба играют под "плохих мальчиков-девочек", оба пытаются быть непохожими на других своей непредсказуемостью.

Только вот смогут ли они ужиться вместе - вот в чем вопрос. Обычно притягиваются полюса, а здесь, боюсь, найдет "коса на камень".

После скандального развода Дмитрий Нагиев пытался поддержать Ольгу Бузову, в результате в сети появилась информация о его переписке с Ольгой, которая могла говорить и о более близких отношениях между ними, чем не преминули воспользоваться распространители слухов.

Сам же Дмитрий говорит об Ольге:

В Ольге Дмитрию нравятся, как он говорит, "человеческие качества"

Вполне трезвый взгляд, но на романтические отношения не похоже.

0

Как бы не хотелось почитателям Ольги Бузовой, чтобы она нашла себе принца из шоу - бизнеса, Дмитрий Нагиев чвно не из ее романа. Он самодостаточный шоумен, который славится своим "плохим" образом. И заводить роман с девушкой такого же образа не комильфо. Но реклама есть реклама, поработать на публику можно, чем больше говорят, даже плохого, тем лучше реклама и больше денег. Так что взаимопиар, и ничего личного у Ольги и Дмитрия.

0

Дмитрий Нагиев иногда ведет себя как "плохиш", думаю этого требует сценарий. Но он достаточно умный для того что бы не заводить отношения с Ольгой Бузовой.

Уверена, что никаких отношений между ними не будет.

А Бузову кто поманит, с тем она и будет.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID