Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Метросексуал - это хорошо, или плохо?

Ингрэн [15.8K] более года назад

Метросексуал - это хорошо, или плохо ?

Или это феномен нового типа мужчины ?

3

Мужчина, который следит за своей внешностью, не воняет, регулярно бреется и при этом не ищет знакомств в гей-баре, не может быть плох. Разве только для дам, которые ищут вонючих волосатых с руками-кувалдами и без мозгов - воплощение всех клише о мужественности. Тогда их поиски не увенчаются успехом, но споткнутся о метросексуалов, печалька!

Первым метросексуалом, описанным в русской литературе, явно был Евгений Онегин:

Татьяне Лариной от него было плохо: первую любовь её не разделил, а потом набивался в любовники к уже замужней. Однако вряд ли причиной этому его ухоженные ногти или модный фрак. Здесь больше виноваты избыток досуга и слишком много выпавших наследств.

система выбрала этот ответ лучшим
0

Все хорошо, когда это в меру. Метросексуал - это очень хорошо, пока не переходит в нарцисизм и самолюбование. Ухоженный, гладко выбритый, приятно пахнущий и модно одетый мужчина, лично у меня, вызывает только приятные эмоции. А если этот мужчина, при всех своих положительных качествах, еще и вежлив, галантен, воспитан, эрудирован и разнесторонне развит, это просто идеал мужчины) Во все времена были такие мужчины, это далеко не выдумка сегодняшнего дня. Правда, к сожалению, такие мужчины малочисленны, большинство предпочитает не заморачиваться по поводу своего внешнего вида.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID