Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Почему в Мариуполе (Украина) на полгода отключили горячую воду?

Вопрошатель [18.1K] 2 месяца назад

Почему случилась очередная перемога?

В оккупированном Киевом Мариуполе отключили горячую воду — ее не будет во всем городе вплоть до начала нового отопительного сезона 15 октября 2017 года.

Об этом сообщают местные СМИ, со ссылкой на заявления городских властей на сессии горсовета.

Белая ночь [59.2K]
На Украине городов, в которых не отключают горячую воду на полгода, единицы. И уже много лет. И отопительный сезон начинается далеко не 15 ноября, позже. А заканчивается до апреля. Все зависит от городской власти. И ничем эту ситуацию не "пробить".(  2 месяца назад
Вопрошател­ь [18.1K]
Там есть и города,в которых уже по 15-20 лет нет централизованной горячей воды совсем.  2 месяца назад
комментировать
1

Жители Мариуполя лишились горячей воды до 15 октября 2017 года, то есть до начала нового отопительного сезона. Дело в том, что в городе элементарно нет газа, задолженность же компании "Мариупольтеплосеть" уже составляет 850 миллионов гривен. Поэтому власти города надеются на реструктуризацию долгов, а пока не могут ничего поделать, кроме как лишить горожан на май и все лето горячей воды.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Я живу в Мариуполе, и могу сказать одно - горячую воду отключают каждый год. Не на такие долгие сроки, как в этом году, но всё же отключают. Это объясняют тем, что происходят месячные ремонты летом, однако эти ремонты в итоге затягиваются на несколько месяцев.

В это году у нас в городе горячую воду отключили сразу по завершению отопительного сезона, первого апреля. Объясняется это тем, что у Мариупольской теплосети долги перед Горгазом. Люди возмущены, но, к сожалению, изменить ничего нельзя.

1

Ну почему отключили мы догадываемся. Просто те, что у кормушки чавкают, опять деньги украли. Тут удивительно другое, почему все еще, по инерции, не отключают воду и тепло, на весь год? А дойдет и до этого, если власть имущие будут и далее ездить по всему миру и продолжать клянчить деньги в долг с процентами, а если дали, то всегда представлять это народу как своё величайшее достижение, а потом, так же всегда, ложить себе в карман то, что осталось ( а иногда и всё, народ же не может контролировать расходы кредитов), от уплаты процентов за предыдущие кредиты. А ведь эти "достижения" не они лично отдавать будут с процентами, а простой народ, их дети, их внуки и правнуки, кто еще останется в этом странном государстве, где буквально всё поставлено с ног на голову. И не соседям нужно указывать как им жить, а навести порядок в своем доме, вот тогда все приложится и пойдет по верному пути, как по рельсам вперед, к благосостояние как народа, так и государства, если уже не поздно и поезд не сошел с рельсов, круша и сминая все вокруг...

0

У Украины возможности нет, у Мариуполя - денег.

Не может Россия все время нести бремя "Украина".

Не может обеспечить всю Украину и углем и бесплатным газом.

Вы посмотрите что происходит с мэрами украинских городов при предоставлении газа. С одной стороны - жители города, с другой - нацисты Украины.

Тоже самое с Мариуполем.

Россия конечно же готова предоставить Мариуполю газ и даже со скидкой, но думаю в Киеве - этого не поймут )

И сами не в силах помочь и другим запретят.

Ну да ладно, это - последствие выбора всех украинцев.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID