Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
7

Оральный и анальный секс - это извращение?

N I K o l a [65K] 3 года назад

Анальный и оральный секс - это извращение, мерзость, и вообще, это неестественно. Извращение – это нарушение нормы, отклонение от природного предназначения. А что считаете вы ?!!

Hecnfvjdbx [42.9K]
А кто определяет НОРМУ? И что такое ИЗВРАЩЕНСТВО?  3 года назад
N I K o l a [65K]
Ага, извращенство для вас это норма что ли ? Педофилы и гомосеки - это норма ?!  3 года назад
Hecnfvjdbx [42.9K]
Я не знаю что такое ИЗВРАЩЕНСТВО. Есть ли такое слово и что оно означает?
И кто устанавливает НОРМУ? По какому принципу?
 3 года назад
N I K o l a [65K]
Не услышал ни одного чёткого ответа, за или против. Вы все можете прикрываться этим, как неким разнообразием в сексуальных отношениях, но факт остается фактом, ЭТО НЕЕСТЕСТВЕННННО !  3 года назад
комментировать
6

Я отношусь отрицательно. Мне не нравится анальный секс, какой в нем кайф для девушки? Не говоря уж про оральный, в котором вообще уж никакого кайфа. Кунилингус же поддерживаю, тут уж приятность есть.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
18

Я считаю,что в постели,между любящими людьми,приемлемо все,что нравится обоим. Идеальны интимные отношения,в которых нет комплексов.Кто вообще может устанавливать какие то ограничения на то,что творится в супружеской спальне?Это дело двоих, и никто не вправе в это вмешиваться.Если кто-то считает оральные ласки или анальный секс извращением,так ведь никто не заставляет его этим заниматься! Не приемлешь-просто не практикуй это.Я не отношу себя к тем,кто принимает любые формы сексуальных отношений.Не приемлю БДСМ,фистинг,всякий там "золотой дождь"...Но если кому то это нравится-пусть себе занимается,если это нравится его партнеру.

13

Ну,каждому свое и каждый будет делать то,что ему нравится и хочется.Я не могу сказать,что я против,не понимаю,чем это плохо,если это нравится обоим...я имею ввиду оральный секс,а по поводу анального..ну если правильно уметь это делать,не так,простите-сунул-высунул-и ушел,а именно правильно то...ну вообщем я за,хотя многие этого могут и не понять..

11

Разнообразия, разнообразие и еще раз разнообразие!Странно,что потом женщины, которые считают разнообразие извращением удивляются, что их муж завел себе любовницу,а в последствие и вовсе ушел из семьи)

9

Я в общем отношусь к этому нормально, и "по настроению",для меня более неестественно когда люди часто меняют партнеров и спят с кем попало не по любви, или изменяют своим женам и мужьям, вот это извращение. А если двух любящих сердец потянуло на "приключения", так флаг им в руки,пусть хоть в уши друг друга любят, если это по обоюдному согласию.

8

А я считаю, что каждый человек может заниматься чем хочет, если это не наносит ни физического, ни морального ущерба другим людям. Вы не приемлете такие виды секса - не занимайтесь. Кому-то нравится, кому-то приятно - так почему не получать от этого удовольствие? Вас-то никто не принуждает и не агитирует заниматься оральным/анальным сексом.

7

я вот за, не извращение это, а разнообразие. изврашение - это копрофилия, боллсмэшинг, фистинг и прочая бабуйня, от которой аж сморщиваешься от одного вида. а оральный так вообще по-моему как раз в норму и вписывается.

Его Малышка [232]
я не понимаю, как люди этим занимаются? адреналина, ощущений не хватает чтоли?  3 года назад
unborndevi­l [16.9K]
ох уж не знаю, чего им не хватает) у каждого свои причуды  3 года назад
Его Малышка [232]
ну да) если людям хорошо вместе пусть удовлетворяются как хотят, только чтоб никто не знал об этом. А то люди извращенцами называть будут  3 года назад
unborndevi­l [16.9K]
ну это да, такое понять и принять в человеке сложно  3 года назад
Его Малышка [232]
Думаю,особенно если узнать такое про хорошо знакомого человека, то можно оказаться в некотором шоке.  3 года назад
комментировать
6

Так как нам даны природой органы специально предназначенные для этого действа, то могу согласиться с формулировкой неестественно, а то, что одобрено обществом, не является извращением, хотя кроме человека никто в животном мире этими вещами не занимается! Следовательно, кто-то когда-то придумал такие способы удовлетворения плоти, другие приняли и одобрили, теперь успешно пользуются, а те, кому не по нраву все это (относится как к женщинам, так и к мужчинам (встречаются, но в меньшем количестве) находят себе подобных и живут в мире и согласии.

6

Оральные ласки это верх блаженства. Это вам не машинальные движения забитые в каждом млекопитающем. Оральные ласки выходят за рамки животного секса. Если хотите сравнений, то это как рисовать, только языком губами .... А насчет анального - стоит попробывать для исключения критики

3

Норма у каждого своя, так же как и тараканы у каждого свои.

Встречалась с парнем для которого все считалось извращением, нормой считал он только позу бревна, т.к. он был у меня первый я тоже так считала, но 21век и интернет меня "испортили". Тема секса находится в открытом доступе, многие советы и откровения людей помогают другим раскрепоститься - "тренируйтесь на бананах".

Ничто не может быть извращением когда это нравится обоим!

Оральные ласки лучшее что могло придумать человечество, доставить удовольствие партнеру, как я считаю, всегда приятнее чем себе, а при помощи языка достичь оргазма всегда проще. Анальных секс, не пробовала, страшно, но любопытство все равно возьмет надо мной вверх. Все предрассудки, что это грязно и тому подобные я отметаю сразу, лучше быть проктологом чем стоматологом. "Пятая точка" самое чистое место если за ней правильно ухаживать. Да, к анальному сексу придется готовиться, чтобы избежать неловких ситуаций и не отбить у мужчины желание к любому сексу с вами. По крайней мере если сомневаетесь, но есть желание можно начать с анальных пробок, они помогут "растянуть" кольцо и окончательно убедиться надо ли вам это. Главный совет, нужно быть спокойным и расслабленым, нельзя доверять подобное человеку которому не доверяешь.

3

Раньше это считалось извращением, было и уголовное преследование в разных государствах. Но после сексуальной революции в 19 веке все то, чем занимались люди раньше, было разрешено - во всяком случае, когда мы говорим о демократических государствах. Помню, читала автобиографию Бенвенуто Челлини, выдающегося ювелира и скульптора который жил в 16 веке, там он открыто упоминает о своих грешках и преследованиях на этой почве, он дважды привлекался к суду за содомию, и, кстати, был весьма возмущен обвинениями, вообще был очень эмоциональный, импульсивный человек, он ведь и в убийствах ювелиров обвинялся - но там на другой почве, не сексуальной...

Ведь действительно много людей этим - оральным и анальным сексом занимаются - значит, ничего извращенного в этом нет. Оральным сексом вообще большинство людей сейчас занимается, если говорить о молодом и среднем поколении, с анальным немного сложнее, но тоже явно есть тенденция к росту "применения".

Конечно, с точки зрения религии секс вообще должен быть направлен на продолжение рода, с этой точки зрения и секс с другой целью, для удовольствия может быть признан извращением).

3

Извечные споры по данной теме так и не дали ( и не дадут ! ) однозначно правильного решения. А все потому, что извращением может быть даже "правильный" сексуальный контакт, который осуществляется против воли партнера или же если партнер малолетний. А вот если партнерам хорошо, то значит и контакт нельзя называть извращенным.

3

Я тоже против, но иногда приходится сдаваться, а то муж найдет ту, для которой это норма. Мне это противно. Я вообще воспитана пуритански и это наложило очень серьезный отпечаток на мое отношение к сексу.

3

Главное чтобы ваш партнер считал точно также, иначе будут оооооочень большие проблемы и неудовлетроворенный партнер, а это - прямой путь к измене.

2

Анальный и оральный секс - это извращение, мерзость, и вообще, это неестественно. Извращение – это нарушение нормы, отклонение от природного предназначения. А что считаете вы ?!! А Вы не задавались впросом, что секс с презервативом или любым другим способом предохранения от беременности тоже является отклонением от природного предназначения и, соответственно, тогда тоже является извращением? В давние времена я думаю анальный секс был своего рода предохранением от беременности. Давайте быть честными, если мы религиозны, то тогда и живем по правилам БОГА и извращением считаем все, кроме секса для зачатия. Или мы отходим от этих правил и считаем нормальным все, что допустимо для пары внутри семьи.

1

Извините буду груб, но правдив. Вот моё мнение: Это извращение навязанное масс-медиа, особенно анальный секс, на это указывает хотя бы тот факт, что просто так не "впердолишь" (извините, тут только такое слово уместно), надо так всё намазать чтобы по маслу. Пробовать не пробовал, но это и без порно очевидно, в туалет все ходят.

В принципе тоже самое относится и к оральному, но в меньшей степени (я бы даже назвал не извращением, а отклонением), сомнительное удовольствие, разве что хороший секс приелся или по иному не встаёт, да и никакая гигиена не избавит от специфического запаха что у женщин, что у мужчин, не те органы чтобы напудривать. Побаловаться можно, но значение сего метода получения сильно преувеличено. Классика рулит и традиционных возможностей хватает с лихвой.

1

Анальный секс действительно может считаться извращением, но оральный секс не относиться к извращению. Кунилингус и минет, доставляют наивысшее удовольствие, и оральный секс успешно практикуется многими семейными парами. Поза 69 является идеальной позой для орального секса между супругами. Минет для большинства мужчин это самое лучшее, что есть в предварительных ласках. А кунилингус способен за короткое время доставит женщине бурный оргазм. Так что я поддерживаю оральный секс во всей ее красе.

1

Мнения на этот счёт разделяются. Лично я не против орального секса и я не вижу ничего плохо в том, чтобы доставить удовольствие любимому человеку таким способом. А что касается анального секса , по мне так это грязно,противно и для девушки в этом нет ничего приятного. От одной только мысли об анальном сексе мне становится не по себе. Но опять таки если любимый этого сильно хочет, то можно потерпеть и побороть свои принципы, но увлекаться я бы этим не стала.

1

Между двумя любящими ( читай : доверяющими друг другу ) людьми может существовать только одна норма - всё , что по согласию , допустимо и нормально ! В любви не может быть ничего аморального .

Остальные рассуждения - особенно осуждение ! - считаю проявлениями ханжества , невежества и подлинного извращения .

1

Всё что перечислено это извращение.Негоже совать туда куда не следует так как эти места для этого не предусмотрены .Такими извращениями занимаются только люди с психическими отклонениями.К сожелению таких больных людей всё больше и больше

0

По медицине от орального никакого вреда. А вот от анального, даже при использовании всяких смазок,всё равно трещины, воспаления и прочее. Так что если уж называть извращением, то анальный - да.

Плюс если человеку какой-то вид секса болезнен или неприятен, то однозначно лучше не принуждать, так как секс - это для взаимной радости, а не боли.

0

Каждый человек для себя решает это нормально или нет.По мне оральный секс- это нормально. А анальное- это извращение.Ну, не переношу я этого.фу!фу!фу! Но о вкусах как говорится не спорят.У каждого свое мнение на этот счет.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID