Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Остались бы вы друзьями после близких отношений? Почему да или нет?

Оксана Абросимова [14] 3 года назад

Если вы встречались и внезапно перестали видится общаться (но иногда смс пишет) но если бы состоялся разговор,вы бы могли сказать давай останемся друзьями? Если нет то почему? (если с одной стороны надежда на лучшее, а у другой тишина зная что лучше молчать чем поговорить и расставить все точки),разве после отношений не бывает дружбы как прежнее общение?

3

Бывает если вы оба больше ничего не испытываете друг друг даже выгоду,либо если у обоих появились партнеры с которыми вы счастливы.а если вы чувствуете слабинку к нему то лучше не стоит общаться. И не стоит бежать за человеком если он убегает от вас. это касается не только отношений с парнями но и дружбы. Забейте вы ведь супер пупер красотка.

система выбрала этот ответ лучшим
2

Конечно, следует собраться с силами и расставить точки над и, после разговора будет видно, по какому пути идти. Как по мне, если расстались на хорошей ноте, безболезненно для обоих, то дружбе ничего не мешает, даже наоборот. Все таки знаете друг друга хорошо, раз были отношения.

1

Если после близких отношений, сложилась бы такая ситуация, что нужно расстаться, я навряд-ли бы остался с девушкой просто другом. Ведь нас столько связывало, а в один момент всё пропадает, и образовывается пустота.

С таким сложно справится. Но возможен и другой случай, когда между нами была лишь на миг вспыхнувшая влюблённость. Тогда возможно я бы и остался с этим человеком близким другом, но всё равно с этим сложно смириться.

В любом случае нужно подходить к этому вопросу индивидуально. К примеру, я всё-таки навряд-ли смог бы после такого остаться в статусе друга. Для меня это очень важно, мне с таким смириться очень сложно.

1

Все зависит от мировосприятия людей, как одной стороны так и другой. Обычно если пара расстается, и кто-то один не хочет разрыва потому что еще любит, то получаются скандалы и интриги. И как правило ничего хорошего из этого не выходит.

А вот у пар, которые расходятся по обоюдному согласию после отношений, как правило сохраняются дружеские отношения.

Я в любом случае за дружеские отношения, но вот мужчины от которых я уходила, почему-то иного мнения, и более того всегда пытаются распустить обо мне слухи, ну кто ж после такого дружит?

0

Человеческая жизнь хоть и короче по времени, чем нам того хотелось бы. Но она тем не менее достаточно длинная и порой достаточно сложная. И обстоятельства в этой жизни бывают различными.

Были и у меня близкие отношения, после которых так случилось, что мы расстались, по не зависящим от нас причинам. Так у меня произошло со второй моей супругой. Мы расстались уже 22 года назад, но тем не менее, до настоящего времени поддерживаем нормальные человеческие отношения, хотя друзьями нас можно назвать только с большой натяжкой, так как живем в разных концах страны.

0

Запросто бывает. Но это уже не дружеские отношения, а больше на семейные) похоже. Нечасто, но бывает. А бывает, что и видеть, и слышать не хочешь ни саму даму, ни о ней. А бывает - она тебя в чёрный список занесёт в Одноклассниках, а ты улыбнёшься над глупой девочкой.) Иным моим девочкам уже под пятьдесят и за пятьдесят)

0

Друзьями мы не остались. Я не считаю, что возможна именно дружба в моем именно понимании. Но поскольку у нас общие дети, то мы, разумеется, виделись и перезванивались достаточно регулярно. "Давай останемся друзьями" - не моя фраза. "Ты меня больше пальцем не тронешь!" - вот это мое.

0

Я бы скорее всего смог, только конечно же если бы у нас с этой девушкой просто угасли чувства, но при этом как в личности, я бы в ней не разочаровался, то есть не было бы веских и объективных причин считать то, что эта девушка, очень плохой человек.

0

нет , никогда не останусь и не оставалась это не возможно в принципе как просто дружить с мужчиной это не возможно так что кто считает иначе это миф и легенда

0

Скорее нет, если это не прожившие вместе много лет бывшие супруги с общими детьми, тогда это нормально .

0

осталась бы, почему бы и нет.

если людям интересно общаться,а не спать вместе

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация