Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Топ 5 ваших любимых мелодий, и почему именно они?

Reylbr [3.5K] 5 лет назад

У каждого есть парочка песен, которые он переносит с флэшки на флэшку,с телефона на телефон. Какова ваша 5 любимых мелодий, и почему именно эти?

2

Песня Лепса "Что может Человек". Он сам её написал, сам спел, сам создал музыку к ней (насколько мне известно). То есть это единственное полноценно его произведение. Я тоже верю, что один человек может очень многое. Эта песня о силе выбора каждого, о том, что мы причастны ко всему ,что происходит вокруг. И что мы можем это изменить.

Любимая мощная песня. Это часть моего мировоззрения, Кормухина спела это мощно, сильно и честно:

Александр Бон. Эта песня нравится своей глубиной и эмоциями, переживаниями самого певца. Мне близко его мировоззрение в этой песне:

Люблю бардовскую музыку. Эта песня Олеся из Любоистока одна из моих любимых. Мелодичная, светлая, искренняя... он сам так живёт, поэтому она особенно имеет силу.

А это музыкант, который наш товарищ, наш земляк. :) песня прекраснейшая - красивая, мощная, глубокая. Тоже часть моего мировоззрения:

В общем, вся музыка, которая просто близка моей душе. От этого она мне и интересна. Есть и другие любимые мною исполнители, но эти наиболее достойны внимания, на мой взгляд.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

"Падам падам" в исполнении Эдит ПИаф. самая жизнеутверждающая песня на свете" . Луи Армстронг "Whoth a wonderful world". успокаевает и очень позитивно. первый концерт паганини для скрипки с оркестром. В исполнении Вадима Венгерова. Третий концерт Рахманинова в исполнении Мацуева. эстетичекое удовольствие.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..