Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Будут ли 3 и 4 сезоны сериала "Налет" с Машковым? Когда покажут?

дольфаника [370K] 4 года назад

Дата выхода 3 и 4 сезона сериала "Налет"

в ролях Владимир Машков, Денис Шведов, Александр Паль, Лукерья Ильяшенко, Андрей Смоляков, Сергей Шнырёв, Тамара Саксина, Егор Пазенко, Андрей Ташков, Глеб Подгородинский, Александр Галибин, Сергей Угрюмов

потребител­ь [122K]
Как Смоляков интересно появится в 3 и 4 ом сезонах если он застрелился уже в 1 ом.  4 года назад
дольфаника [370K]
в 3 или 4 сезоне покажут, как все начиналось, почему они стали такими и кто кем был сначала. Каплана посчитали предателем, может он поэтому пошел на это  4 года назад
комментировать
2

Прошло время после выхода первого сезона драматического детективного остросюжетного сериала "Налёт", являющегося адаптацией оригинального французского детектива "Braquo". И уже концовка первого сезона и дальнейшее развитие событий с работой над продолжением показывают, что нельзя проводить прямых аналогий с оригиналом.

Сейчас 2020-ый год, июль. И вот на "Первом" канале только сейчас прошло анонсирование выхода в повторе первого сезона и новых серий. Информации крайне мало по поводу продолжения.

Повторять первый фильм из восьми серий начнут по два эпизода по воскресеньям, начиная со второго августа в 21.30.

Так что сейчас трудно сказать что-либо определённое по поводу третьего и четвёртого сезонов. Особенно по срокам их появления на телеэкранах, если они вообще выйдут.

Хотя незаконченным сюжет оставлять скорее всего не станут. Но каким образом всё это скомпануют и в какие сроки информации пока нет.

"Налёт", Владимир Машков

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

В сериале "Налет" 4 сезона по 8 серий, первая серия закончилась арестом Олега Каплана, во втором сезоне Каплана выпустят для внедрения в опасную группировку без прикрытия. В четвертом сезоне покажут начало истории, почему Рыжов считал Каплана предателем. Первый сезон "Налета" сняли за полгода, возможно смотреть 2,3, 4 сезоны сериала "Налет" через полгода, а не будут растягивать выход сезона на год, как обычно делают.

Сериал "Налет" с Машковым адаптация французского сериала и серии идут один в один, во французском сериале 4 сезона по 8 серий, значит и в российском сериале будет 4 сезона по 8 серий.

Показ 2 сезона сериала "Налет" ожидается в октябре 2017 года

Значит сезоны будут показывать через полгода

3 сезон весна 2018

4 сезон осень 2018

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация