Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Почему чернозём Украины такой дорогой (см)?

Сергей ре [5.3K] 3 года назад

3

Что-ж тут дорогого? Если я всё правильно понял, то за один единственный восьмикубовый КАМАЗ с чернозёмом просят всего лишь чуть больше полутора тысяч рублей (750 - 800 гривен), причем это уже с доставкой до места назначения. Так, что национальное достояние Украины уходит можно сказать просто за бесценок.

Другое дело, что объемы этого "товара" просто настолько огромны, что воистину кажутся неисчерпаемыми. И в его "добыче" нет никаких сложностей, что не требует практически никаких затрат. Так, что вот так и получается, что наиболее плодородный слой почвы, при выкапывании его в промышленных масштабах, позволяет получить при продаже колоссальные деньги. Ну, что-ж... Не зря видимо на майдане-то скакали.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
космАч [23.6K]
А как же будут жить далее эти самые скакуны, "онижедети­"? Ведь это последнее, что еще осталось, лес уже продали, огромные эшелоны с лесом кругляком идут на запад круглосуточно. Или скакунам все равно? На Украине жить не собираются.  3 года назад
Метаморф [133K]
Ну, отчего-ж не собираются жить на Украине?
Принцип таких людей - урвать сейчас и побольше.
А потом, хоть трава не расти.
Так, что сейчас на Украине самое благодатное время для таких людей.
Недаром они открыто пишут, что знали-бы как оно обернется после майдана, так прыгали-бы ещё выше.
 3 года назад
космАч [23.6K]
Таких, кто урвёт, маленькая кучка. Остальное население будет брошено на выживание. И хорошо, если это деревня, там можно прокормиться со своего подворья, а если город тогда как? Социалки, пенсии, будут врезаться, платить то их будет не с чего, если заводы закрываются, продажи продукции падают, и может так статься, что сбудется мечта некоторых с майдана..."Укра­ина це Европе", ведь во многих государствах пенсии не платят вообще, вот и...к сожалению.((  3 года назад
Метаморф [133K]
На мой взгляд, они считают наоборот.
Вот вступили они в ЕС, и сразу и пенсии будут Европейскими, и зарплаты, и прочее.
И даже кредиты будут брать не за грабительские проценты, а по самым низким Европейским ставкам.
У них все хорошо, и будет ещё лучше.
Так, что пусть катятся к своему процветанию.
В любом случае, это как-бы выбор Украины, и что и как, они должны думать сами.
 3 года назад
космАч [23.6K]
В ЕС Украину не примут даже в самом отдаленном будущем. Здесь вопрос совсем в другом, а будет ли тогда такое государство Украина, вообще, на карте мира?
Мое мнение нет, не будет такого Государства. Но скакунам оно и не нужно, буквально на днях разговаривал с знакомым (Кременчуг), так он сказал буквально следующие "мне бы только в Европу уехать, сейчас жду выдачи безвиза, уеду туда, устроюсь на работу, а потом и всех своих туда перевезу, а здесь, в Украине, будущего нет..." На мое, как же ты устроишься ведь этот безвиз только для путешествий, он заметил..."это для вас, для путешествий, а для нас для работы".??
Уедут все работоспособные, вообще все, и будут их там отлавливать, высылать, а они обратно, и так будет бесконечно, наглости им не занимать.))
 3 года назад
все комментарии (еще 1)
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID