Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Как захотеть зарабатывать большие деньги?

golub [2.8K] 4 месяца назад
бонус за лучший ответ (выдан): 5 кредитов
5

Захотеть зарабатывать большие деньги очень просто: вдумчиво составьте список того, что Вам нужно! Если не забудете включить туда квартиру, образование и путешествия, зарабатывать захочется само собой.

Если Вы одинокий волк (зачеркнуто) / философ-домосед, который уже получил образование и унаследовал квартиру и теперь сидит на одном месте и упражняется в постижении Дао, т.е. если Вам практически ничего не нужно, то этот вопрос для Вас неактуален. Но если заработать большие деньги Вам нужно на спор или еще для чего-то такого, то представьте, что у Вас уже появилась вторая половинка и родила детей, и пофантазируйте об их потребностях. Немного информации к размышлению Вы получите, открыв страницу любого магазина детских игрушек и спортинвентаря (к примеру, Вас очень удивит цена на обычный такой гироскутер, на котором детки даже без охраны по улицам ездят, или на детский автомобильчик для еще более маленьких...).

Также, если нет потребности размножаться самому, можно прочитать про нескольких больных детей (можно с умными, почти недетскими глазами). Чтобы они быстрее стали нормально жить, не дожидаясь сбора средств "всем миром", конкретно эти, выбранные Вами детки, - в нынешних условиях кто-то должен заработать очень большие деньги.

Выработав сильное желание много заработать, целеустремленный человек с головой на плечах найдет, как его реализовать (примерно как тот, кто очень хочет в туалет, при всей своей интеллигентности обязательно найдет, куда). Не убейтесь только, не растратьте здоровье сверхбыстро, выделяйте время на восстановление сил!

система выбрала этот ответ лучшим
3

То, что аппетит приходит во время еды,- давно и всем известно.

Сформируйте в голове реальный способ зарабатывания денег, не зависимый ни от кого. Это главное - вы должны создать своё уникальное видение зарабатывания денег. Воплотите его в жизнь и ощутите воплощение мысли в деньги.

Пусть они будут небольшими - это лишь старт и ощущение собственных возможностей. Теперь в бой вступает аппетит: вы наброситесь на расширение своей бизнес-идеи, как на воспитание собственного любимого ребёнка. Это сравнение уместно и в дальнейшем росте и мужании вашей идеи - относитесь к ней с любовью и строгостью.

В один прекрасный момент вы обнаружите на горизонте приближение денег - больших и реально доступных - и одновременно осознаете, что вас никто не заставлял и ничто не принуждало к зарабатыванию, но вы сделали это.

Ещё деталь: избрав путь - идите, не разменивайтесь: ваша идея в науке тоже идёт где-то рядом, пока она в тени, но постепенно станет основой развития.

И ложка дёгтя - выпестав и вынянчив своё создание, очень опасно потерять бдительность и споткнуться,- будет очень больно.

2

Вы сами ответили на свой вопрос в комментарии. Вам не нужны большие деньги, потому что Вам не на что их тратить, таков Ваш менталитет. Зарабатывать большие деньги или средние или даже маленькие можно только одним способом. Нужно сильное желание что-то сделать или реализовать в своей жизни такое, для чего нужны деньги. То есть мысленно уже потратить еще не заработанные деньги.

На примитивном уровне (говорю про себя) - купить квартиру сыну, провести реконструкцию дачи, купить новую машину (у меня семилетка), совершить не менее 10, а лучше 20 путешествий за границу, создать активы и больше не работать на дядю, а делать только то, что мне интересно. Эти стимулы позволяют мне активно трудиться и кое-что зарабатывать.

Теперь о больших деньгах. Как я уже много раз писала, вот уже 17 лет я имею дело с состоятельными людьми (оказываю определенные услуги), то есть могу разговаривать с ними, наблюдать за их образом жизни. Действительно деньги дают им большие возможности - строить особняки, покупать землю, иметь дорогие машины. путешествовать и т.д. Но не только ради этого люди хотя иметь большие деньги. Эти люди стремятся создавать активы, чтобы обеспечить не только себя в старости, но и своих детей и внуков, и это один из стимулов. Другой - (нам его не понять) - стремление создать финансовую империю, зарабатывание денег превращается в некую страсть, люди зарабатывают деньги ради денег, участвуют и создают новые проекты, вкладывают огромные деньги в них сначала, а потом получают немалую прибыль, чтобы снова ее вложить в другие проекты. Это затягивает, дает ощущение власти, будоражит, является сильнейшим стимулом зарабатывать снова и снова.

2

А сколько это: "большие деньги"? Миллион, миллиард, триллион? Для кого-то и 5 тысяч рублей - большие деньги, а для кого-то и 50 тысяч - всего лишь бизнес-ланч в дорогом ресторане (так, - слегонца перекусить). Большие деньги, они же вместо "полного исполнения всех желаний в жизни" приносят только большие заботы и хлопоты. Тоже знаю весьма состоятельных людей: ранний подъем, деловые встречи, расписанный чуть ли не по минутам график дня, вечная озабоченность - успеть, не забыть, с ними и 10 минут не поговорить неспешно - сплошные звонки по телефону и сбросить звонок нельзя... Там и там-то - обязательно надо быть лично (даже если совсем не хочется), не забыть поздравить с датами "нужных людей", подобрать правильные подарки... Вечная подозрительность: друг юности вызвонил на встречу (ну точно денег будет просить, чего он - просто повидаться? Не может такого быть!). Контроль за людьми, активами: "все же только и ждут, чтобы своровать!". К концу дня - сплошной "выжатый лимон"... К тому же человек настолько несовершенное существо, что легко попадает под "власть денег". Впадает в необъяснимый логикой азарт: уже есть столько, что и всем правнукам хватит, но надо еще и еще! Зачем? А он и сам не может объяснить: "Надо! Карусель - нельзя останавливаться!". Деньги - должны делать большие деньги! А ты-то кто в этом "механизме"? Я?! Да просто превратился в "незаметный винтик"... А вы действительно хотите стать "винтиком" в чьем-то "сложном механизме"? Хотеть надо конкретные суммы и реально взвешивать свои силы и способности, чтобы эти суммы заработать (не надорвавшись)... Всё остальное - от лукавого.

2

У мужчин, больше развито чем у женщин, стремление заработать большие деньги.

Мужчины считаются добытчиками и женщины(кто бы чего обратного не говорил), устроены так, что их интересуют деньги, так как они создают семьи и им не безразличен достаток семьи и благополучие детей.

Когда мужчина мало зарабатывает, то он автоматически женщинам не интересен.

Вот Вам первая мотивация, зарабатывать большие деньги для семьи и будущего детей.

В голове может созреть гениальная идея, в которую человек верит и ему нужны деньги, чтобы воплотить мечту в реальность, а эта мечта в реальности, принесет еще больше денег и Вы можете их потратить на какую то новую и интересную идею, вот Вам вторая мотивация зарабатывать.

Да разве не хочется Вам иметь красивый дом, на берегу моря, яхту, на которой можно отдыхать и мир смотреть, эта третья мотивация захотеть зарабатывать.

Даже ради своих родных, мамы, папы, можно захотеть больше зарабатывать, чтобы сделать им приятное, подарить дорогой подарок и так далее.

Если Вам ничего не хочется, то вряд ли Вас что-то заставит зарабатывать большие деньги, тем более, что не все их могут заработать.

2

Большие деньги случайными не бывают.Заработок больших денег начинается в голове.Желание дается нам только вместе с силой исполнить его.Чем больше ценности мы придаем чему-то в своем уме, тем сложнее нам этого достичь.Латаем дыры и двигаемся к успеху.

1

Обычно пишут как заработать, но впервые вижу что бы у кого то были проблемы с желанием заработать больше. То есть вам предлагают работу где нужно тяжело трудится, но при этом вы будете получать бешеные гонорары? А вы так ну не хочу я зарабатывать. Я хочу что бы работы было много, пахать беспросветно, а зарплату не хочу. Тогда мы нашли друг друга, я например не хочу работать, но хочу иметь. Вы идите на ту работу где вам предлагают хороший заработок, потом я вам еще и халтурку может найду, это дело не хитрое, главное знать где человек живет, я имею в виду страну и город. Все что вы заработаете, можете пересылать мне, раз вам так не хочется зарабатывать большие деньги. Большие деньги мне, ну а минимум прожиточный вам. Ну как договорились?

А теперь серьезно. Захотеть я думаю вы и так уже захотели раз вопрос такой задали. Возможность заработать то есть? Или это так на закуску, сейчас прямо в МакДональдз пойдете и миллиона два чаевыми заработаете в месяц. Хотеть мало, нужно иметь возможность, а для этого нужно иметь навыки и умения. Или вы думаете, что вас наймут копать котлован когда у вас даже лопаты нет? Поэтому захотите сперва выучится, получить востребованную профессию, потом захотите пройти кучу собеседований и месяцы мониторинга рынка вакансий. Потом испытательный срок по короче и лишь за тем сперва хорошие, а уж потом возможно и большие деньги вас найдут.

Про частный бизнес я молчу тут не только нужно быть хорошим опытным исполнителем, тут нужно уметь быстро решать и брать ответственность на себя. Это сложно, не каждый так может.

golub [2.8K]
речь о больших деньгах у биллов гейтсов всяких и о бизнесе собственном.
Вопрос грубо говоря о том, зачем нужны большие деньги? На что их тратить то?
Мне ничего не хочется из дорогого. Никаких дорогих тачек, жилья, путешествий, да ничего вообще.
Может мне поэтому и не хочется ничего предпринимать чтобы зарабатывать большие деньги.

Правда всё же они мне нужны для шанса реализации одной мечты в плане науки, но шанс её реализации настолько мал, что деньги тут лишь позволяют дать маленький шанс на её реализацию

И всё же я хочу зарабатывать большие деньги, но это желание какое-то маленькое. Может нужно сильно поверить в реализуемость свой мечты и зарабатывать на неё как фанатик или захотеть заработать сначала хоть на крутые тачки какие-нибудь, а как пойдет уже приличный заработок, то и часть на свою мечту тратить, я не знаю
 4 месяца назад
Отвечайка [1.1K]
Тогда зачем Вам тачки? Поставьте цель на свою мечту заработать! Вычислите точно, сколько надо, с учетом инфляции.  4 месяца назад
golub [2.8K]
у меня мечта что-то из серии изобрести лекарство от рака, там нет точной суммы и шанс ее реализации мал  4 месяца назад
Iron Maiden [3.8K]
А соответствующее образование и доступ к работе в лаборатории уже есть? Если есть, и есть проект, можно на научный грант заявку подать.  4 месяца назад
maxgrey [31.6K]
Лекарство от рака уже изобрели. Есть ряд наработок и у меня в этом плане, вполне рабочие. Вот только как оказалось лекарство от рака нам не нужно, дешево слишком. Укол за 100 дол. это не два укола за 12 тыс. дол., а графен это не токсичная керамика, после которой нужно применять искусственную почку, печень и еще пару классных дорогостоящих аппарата. Сперва нужно рынок изучить и понять, что нужно, а что нет. Для внедрения нового лекарства от рака нужно: 1. стать министром здравоохранения и кумом президента РФ - ОДНОВРЕМЕННО. 2. Украсть бюджетных денег (МНОГО) на реализацию проекта и приказом министра здравоохранения заставить медицинские учреждения это лекарство использовать. Поскольку в противном случае вас просто пошлют. Ваши эксперименты на мышках, кошечках, собачках и даже первые две ступени внедрения лекарства на ни кому не падали.  4 месяца назад
все комментарии (еще 4)
комментировать
1

Как заработать большие деньги объяснить сложнее, тем более авторам Большого вопроса. Миллионеры здесь точно не сидят.

А как захотеть заработать большие деньги - даже объяснять не придется. Это желание есть в каждом. Вопрос только в разнице сумм: что для одного большие деньги, для другого - скромные. Кому-то нужны большие, а кто-то желает просто улучшить свою жизнь, заработав больше: улучшить жилищные условия, поменять автомобиль или приобрести свой первый, вместо одного ребенка, позволить себе второго. Человека, который хочет жить в нищете, нужно проверить у психиатра. Это неестественно для здоровой психики. Каждый хочет зарабатывать больше, чем имеет сейчас.

1

Автор вопроса, скорее всего, относится к вымирающему на сегодняшний день виду, которому совершенно не нужны большие деньги.

Сейчас любого человека и мотивировать большим заработком не надо, все только спят и видят, как бы побольше заработать. Стимулом для этого служит много вещей, начиная от новой иномарки соседа и заканчивая шикарными фотами в сети инстаграм с отдыха или из собственного шикарного коттеджа.

Мне кажется, что денег не бывает много, тем более столько, чтобы не знать куда их деть.

0

Понятно, что счастье не в деньгах. Однако без них невозможно реализовать многие мечты. Кому-то не хочется дорогих автомобилей, далеких путешествий, шикарных вилл. Но часто люди не могут судить о чем-то, если они это не попробуют. Например, путешествие в далекие неизведанные и дикие края может необычайно обогатить жизнь. А можно всю жизнь прожить, нигде не побывав. А еще можно делать приятные подарки и заниматься благотворительностью. Многие люди хотели бы это делать, но не могут, так как денег не хватает даже на себя. Но радость дарения - это то, что делает человека счастливым.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID