Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Какое политическое кредо у Геннадия Зюганова?

Степан-16 [33.6K] 4 месяца назад
Степан-16 [33.6K]
Википедия. Кре́до (от лат. credo – верю) — личное убеждение, основа мировоззрения человека, также означает: Кредо — латинское название Символа веры  4 месяца назад
комментировать
1

Политическое кредо очень простое и ясное - удержаться в парламентском кресле с министерским окладом ни чего не делая и ни за что не отвечая, для этого активно используя раскрученный коммунистический бренд. Зюганов не коммунист (в лучшем случае меньшевик парламентского толка), он не борется за трудовой народ, против мироедов и олигархов. Его вполне устраивает власть доллара и евро. Возможность побалагурить, поприсутствовать на тусовках, побыть на праздничных приёмах и пожрать всласть.

Оживляется и вспоминает о коммунистической идее он только перед выборами. От него ушли все толковые теоретики, экономисты, мене-более известные личности, или он сам ушёл их, что бы избавиться от конкурентов. Он будет цепляться за своё кресло, как Брежнев, до самой смерти. А ведь ему в июне уже 73 годика стуканёт (Леонид Ильич от нас в в 76 ушёл). Пора бы и честь знать.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID