Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
6

Почему Украина, проводя декоммунизацию, не отвергает подарки коммунистов?

Л-И-К [135K] более года назад

А именно, территории, присоединенные и подаренные Лениным, Сталиным, Хрущевым?

3

Это же Украина. Они могут только с памятниками воевать и мирных жителей из артиллерии расстреливать. Ещё блокировать территории, которые они называют своими (Крым, Донбасс). Отрезать свет и воду, не пускать продукты питания. А если они признают подарки коммунизма, то просто страны не останется. Галличина отойдет Польше, Венгрии и Румынии, юго-восточные области России и останется кусочек центральной Украины. Кого же они тогда будут грабить и продавать Западу. А так с памятниками, названиями городов и сел оно ведь безопаснее воевать. Они же не ответят.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Потому что как в детском садике: а подарки не отдарки. Да и выросло уже поколение на этих землях с невольной мыслью что это Украина, даже патриоты встречаются. Харьков так тот вообще столицей побывать умудрился. Но недаром щирые та свидомые с настороженностью относятся к людям, проживающих на подаренных территориях и стараются привить свою культуру. Согласен, знать культуру и язык страны в какой живёшь нужно, но если заставлять насильно, ничего кроме отторжения это не вызовет. А если и притеснять, как у нас на Донбассе, то иногда терпение может кончиться. Мечта настоящих патриотов - оставить себе землю, ибо её много не бывает и кто бы её ни подарил, но убрать неугодное инакомыслящее население не разделяющее "европейских ценностей", которым управлять неудобно.

А насчёт подарков, спорил я с одним свидомым, который отказывался белить бордюры считая это пережитком советского прошлого (до такого идиотизма тоже доходит, только начинаешь думать что ничему не удивишься, но не тут-то было), спросил его год рождения. После предложил ему самоликвидироваться, как отголоску советских времён и жертве советского образования и настоящему патриоту и стороннику декоммунизации. Отказался и обиделся.

0

Да потому что сама Украина - проект СССР и подарок коммунистов.

Вы посмотрите на уровень жизни этой территории до создания УНР, УССР и что осталось в наследство - после.

4-ая армия в мире, увеличение территории в 2-3 раза, дороги, города, заводы, ГЭС, АЭС, всё организовано, всё налажено... рост населения, рост благополучия...

А они всё ноют - "мы жертва, мы жертва..."

"жертва аборта политической системы"

Избирательная у них декоммунизация.

Но правильная - заслуженная.

Вот декоммунизируют основу Украины и познают прелести мироздания - каково жить без того, кто их создал.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID