Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Кчуч, что такое, как приготовить?

lenala [26.4K] 4 месяца назад
1

Кчуч- баранина с овощами(Армянская кухня).

Ингредиенты:

Баранина – 800 г

Лук красный – 2 шт

Баклажан – 2 шт

Картофель (по желанию) – 2-3 шт

Чеснок – 5 зубчиков

Помидор – 5-6 шт

Перец сладкий – 2-3 шт

Вино красное сухое –150 мл

Из зелени:

Укроп

Петрушка

Кинза

Черный крупно молотый перец.

Соль по вкусу.

Приготовление:

1.Подготовим необходимые ингридиенты

2.Нарежем баранину кусками,лук кольцами, чеснок разберем на зубчики, но очищать не нужно, зелень крупно нарубим, баклажаны и сладкий перец крупными ломтиками. Приправим солью, черным перцем, которого не жалеем, хорошенько перемешаем. Зальем вином, снова перемешаем. Если вы выбрали мясо без жирка, можно добавить немного масла.

3.Выложим мясо с овощами в глиняный горшок и поставим в духовку на 2-2,5 часа,при температуре 180 градусов. Помидоры добавим в середине приготовления. Кчуч можно готовить совсем без картофеля.

4.Подаём блюдо на стол.Приятного аппетита!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID