Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Какое политическое кредо у Владимира Жириновского?

Степан-16 [34.4K] 5 лет назад
Степан-16 [34.4K]
Википедия. Кре́до (от лат. credo – верю) — личное убеждение, основа мировоззрения человека, также означает: Кредо — латинское название Символа веры  5 лет назад
комментировать
1

Ни какогополитического кредо у Жириновского нет.Жириновский-это политический авантюрист,а у политических авантюристов ни кокого кредо нет,а есть только бесринципность и цинизм.Но лидер партии ЛДПР уникален в том,что Жириновский психически ещё не здоров и по логике событий должен был сойти ещё с политической арены в 90-х.Видать он нужен действующей власти,они его и держат на случай если указы правительства и президента не будут проходить ратификацию в гос.думе.По крайне мере правительство Ельцина его держало для этого.Вообще то пока во власти будут находиться такие,как Жириновский,Зюганов,­Миронов и прочие,ни чего в стране хорошего не будет.

система выбрала этот ответ лучшим
1

Мне кажется что-то вроде: "Хороший шут при любом короле во дворце останется"

0

В 2012 году, когда Владимир Жириновский участвовал в президентских выборах, его лозунг был «Жириновский, или будет хуже» и «Жириновский. И будет лучше».

Вообще он пять раз был участником выборов в Президенты России - в 1991, 1996, 2000, 2008, 2012 годах, но пока, правда, без особого успеха.

Хотя опросы в предвыборной кампании говорили, что за него голосовали до 9% избирателей, а это - второе место после Владимира Путина.

Не знаю, каким бы он был президентом, но некоторые из предлагаемых законов вполне дельные. Например,

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация