Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Маска Kaprielle 24k gold на основе сусального золота - польза или вред?

expert1 [4.7K] 6 месяцев назад
бонус за лучший ответ (выдан): 20 кредитов
2

Данный продукт эффективно борется с морщинами и является прекрасной альтернативой пластики. Маска замедляет процесс старения и борется со свободными радикалами. Так же осветляет пигментные пятна и невероятно проста в применении. В состав сывороточного концентрата входит масло жожоба, шиповника, витамин Е, золото 24К и эфирное масло египетской розы.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Подробный состав для анализа найти невозможно в интернете, что наталкивает а мысль, что его специально скрывают, чтобы нельзя было определить эффективность по составу. То, что мне удалось найти, так это сусальное золото, масло шиповника, розы, жожоба, витамин Е. Данные масла действительно могут благоприятно влиять на кожу. Витамин Е просто необходим как молодой коже, так и увядающей для более быстрой регенерации, питания и смягчения.

Что касается золота, что могу сказать... Это не более чем рекламный ход, так как золото является металлом, который очень трудно вступает в реакцию и с очень небольшим количеством веществ. Поэтому до сих пор себе некоторые люди на зубы золотые коронки ставят, не боясь окисления, коррозии и прочих приятностей.

Подводя итог, могу сказать, что эффект от маски будет, но не феерический, как от обычной подпитки кожи маслами. А сусальное золото тут абсолютно не при чём. Того же эффекта можно добиться, купив выше указанные масла в аптеке, раз в 20 дешевле.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID