Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Почему жена становится раздражительной и злой, когда садится на диету?

Hunter for luck [737] 6 месяцев назад

Почему, жена становится такой злой и раздражительной, когда в очередной раз начинает худеть с помощью диеты?

1

Потому что у наших женщин неправильный подход к диете и вообще неправильное понимание диеты в корне. Наши женщины хотят враз перестать кушать или сильно ограничив себя, тут же похудеть. А ведь само слово диета переводится как образ жизни, совокупность правил, режим питания. Но у нас же, что ни праздник, то обжираловка от которой мало кто может отказаться.

Диета на которую садятся наши женщины - это или полная голодовка или отказ от большинства продуктов. А между тем тут и так не хватает питательных веществ, а если ещё и сознательно ущемлять себя, то это приводит к их острому дефициту. Вот и получается в следствие недостатка питательных веществ и микроэлементов - раздражительность и злость. А плюс и без того частые стрессы, гонка жизни и мало солнца зимой, всё это и сказывается.

И, кстати, спорт - это намного лучше таких "диет", да и настроение дарит.

модератор выбрал этот ответ лучшим
1

А Вы на обычном режиме питания остаётесь? Т.е благоверную в её начинаниях не поддерживаете? Ну и что Вы хотите?Чтобы она листик салата жевала с благодушным настроением , а Вы в это время мисочку борща уплетать с аппетитом будите? Конечно она будет и нервничать и раздражатся.Она бы и на весь Белый свет разозлилась бы,будь её воля.Но рамки приличия соблюдать нужно.А с мужем можно не соблюдать.Она искренне полагает,что если бы и Вы сели на диету,ей было бы легче худеть,по дому не витали бы запахи запрещенной еды и холодильник бы не соблазнял продуктами на полке.Хотите добрую жёнушку садитесь на диету вместе с ней.А ещё лучше убедите её,что она прекрасная и любимая и такими формами,и худеть ей не нужно.

1

Просто, она до конца не готова отказаться от некоторых продуктов. Во время диеты организм находится в стрессовом состоянии, вот и нервничает - это физическое проявление. И, если, у нее такое состояние, то она потом очень быстро наберет, то что потеряла и в дальнейшем такие диеты приведут к быстрой и в большем набором веса. Для начала убедитесь - нужно ли ей худеть. Если да, то могу посоветовать безболезненный способ, мой личный, по нем я за три месяца сбросила 35 кг и теперь вообще не набираю, а прошло уже семь лет!

1

Организм меняется,борется и поэтому одно полушарие говорит,не хочу ,другое надо!

0

Видимо, неправильно диету подобрала, не может кушать вкусняшки, вот и психует. Ей б что-то другое подобрать себе. Например, правильное питание и спорт. Можно сладости кушать до обеда, а потом нет. Или кушать всё в малых порциях. А еще найти себе в жизни другой источник удовольствия, помимо еды - спорт, хобби, духовные практики, любовь...

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID